> 资讯 > 关注 > 聚焦智能+创新应用 2019世界无人机大会六月举行

聚焦智能+创新应用 2019世界无人机大会六月举行

来源:粤港澳生活网 时间:2019-05-15 16:17:48 编辑:李成 手机版

  2019世界无人机大会暨第四届深圳国际无人机展览会将于6月20-22日在深圳会展中心举行,大会主题为“科技让生活更美好”。将有400家国内外无人机企业带来一千多架无人机精彩亮相,举办首届无人机航拍大赛、无人机创新创业大赛、无人机竞速比赛、第二届无人机飞行节。同时,揭晓第三届全球无人机贡献奖及世界无人机大会创新奖。

f8bdeacd3f4ebf2e4710d9d436d3ff3.jpg

  据介绍,此次大会以“科技让生活更美好” 为主题。大会由论坛、展会、评选和赛事四个部分组成。一场主题大会、三十场平行论坛、2.25万平方米国际展览会、三场比赛、全球无人机贡献颁奖典礼等多项活动,邀请300多位专家、企业负责人进行30场演讲,共襄无人机产业盛会。

  大会以“科技让生活更美好”为主题,紧紧围绕“安全监管、技术创新、智能应用”的主基调,以建设“无人机之都”为目标,大力推进无人机产业融合创新发展。

  据介绍,深圳市无人机行业协会与深圳市摄影学会、深圳市民俗摄影协会将在展会期间举办“首届无人机航拍大赛”,面向全球征集作品,对获奖的100幅作品颁奖并在大会期间向公众展示。

  值得一提的是,为进一步提升无人机产业人才培养质量,积极推进无人机在农林植保、物流运输、能源测绘等领域的创新应用,激发无人机相关专业的学生及创新创业团队参与创业竞赛的积极性,全面提升在校大学生创新实践能力、工程素质和团队协作精神,积极打造城市“航空节”,工业和信息化部人才交流中心、全国无人机协会合作互助联盟、深圳市无人机行业协会举行全国无人机“梦想之翼”创新创业大赛。

  据悉,为表彰对全球无人机行业做出突出贡献的人士,大会组委会组织评选了“第三届全球无人机贡献奖”,每年评选一次、每次评选4-6名,包括各国无人机协会会长、公司总裁、技术专家及相关人士。评选委员会关注企业可持续发展,站在中立客观的立场和严格的审核标准,使调查和审核具有很高的可信度和权威性。同时,将继续评选世界无人机大会UAV金狮奖,是对参展无人机技术产品创新的高度认可。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见