> 行业 > 汽车 > 深圳民乐充电站新增快充桩正式投入使用

深圳民乐充电站新增快充桩正式投入使用

来源:广东生活网 时间:2019-05-24 19:53:16 编辑:邱莎莎 手机版

  近日,深圳民乐充电站新增的172个快充桩正式投入使用。一起来看看详细情况吧!

  大型电动汽车充电站建成意义

  南方电网建成运营的这个大型电动汽车充电站,一方面使“充电难”问题得到大幅缓解;另一方面减排效应明显,每天可减少碳排放44560千克。至此,南方电网已累计投资31亿元,建设充电桩约2.3万个,覆盖粤港澳大湾区、海南环岛和南方5省区其他主要城市。

  据了解,民乐充电站占地面积2万平方米,拥有快充桩637个。总配电容量达16884千瓦,平均充电量超过16万千瓦时/天,能为近5000辆次/天的电动汽车提供充电服务。其中,新建的70个60千瓦直流充电桩采用了新型的恒功率充电模块,可满足市面上所有车辆充电的电流电压需求。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页
声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见