> 资讯 > 一线 > 第三届“茅台王子杯”广场舞公益推广活动第九场番禺站成功举行

第三届“茅台王子杯”广场舞公益推广活动第九场番禺站成功举行

来源:广东生活网 时间:2019-06-09 18:33:50 编辑:李成 手机版

  6月8日上午,正值端午佳节小长假第二天,第3届“茅台王子杯”广场舞公益推广活动第九场在广州番禺华南新城举行。当日,200余名身着红色舞服本地广场舞队共同演绎《今夜舞起来》,场面壮观之余,给端午佳节增添喜庆与活力。此次活动由广东省社会体育中心指导、贵州茅台酱香酒营销有限公司主办、共舞体育文化发展(北京)有限公司、广东昇跃体育文化有限公司承办,广州市群众体育指导中心、广州市体育舞蹈协会、华南新城物业服务中心、华南新城社区居委会协办。

第三届“茅台王子杯”广场舞公益推广活动第九场番禺站成功举行

  佳节舞起来

  “茅台王子杯”广场舞公益推广活动已经在全国范围内成功举办过两届,2018年在广东就有109场,南粤大地一片轻歌曼舞,在全国起到了良好的示范引领带动作用。据了解,第3届“茅台王子杯”广场舞公益推广培训活动将在广东开展91场,活动覆盖广场舞骨干人员2万余人,预计辐射人群将超过百万人次。广东省决赛夺冠的舞队将进入全国总决赛。茅台王子酒继续独家冠名广场舞公益活动,旨在倡导全民积极开展健身活动,唤起全社会关注人人健康、人人愉悦的生活向往,营造健康、和谐、快乐、美好的生活氛围。

第三届“茅台王子杯”广场舞公益推广活动第九场番禺站成功举行

  幸福跳起来

  作为茅台品牌的正统嫡传,茅台王子酒严格按照茅台的传统酿造工艺,且完全按照茅台的质量管理标准要求生产,严选材、正工艺、瓶瓶皆精酿。广场舞则是全民健身权重最高的品牌之一,贵州茅台酱香酒营销有限公司与广东省社会体育中心携手开展“茅台王子杯”广场舞大赛和公益推广活动,在于理念一致、品质一致、服务一致。

第三届“茅台王子杯”广场舞公益推广活动第九场番禺站成功举行

  五谷丰登,欢乐粽子节

  今年是新中国成立70周年。5月,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》,对庆祝中华人民共和国成立70周年群众性主题宣传教育活动作出安排部署。《通知》中第十二条提到:组织开展广场舞展演、合唱节、音乐节等活动,在各地社区举办邻居节,开展爱心陪伴、邻里圆桌会、邻里结对帮扶等活动,广泛开展国庆游园活动,营造欢乐喜庆祥和的节日气氛。

第三届“茅台王子杯”广场舞公益推广活动第九场番禺站成功举行

  对酒当歌舞

  而今年也恰好是茅台王子酒上市20周年,舞者一家亲,王子酒为缘,大家相聚在一起,感受着健康生活的欢乐。随着广场舞公益活动广泛有序地开展,积极向上健身健康的生活理念将传递给每一位参与者,而幸福、快乐、朝气的生活方式传播到每一个城市、每一个家庭、每一个社区,共同助力推动健康中国事业的发展!

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 广场舞

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见