> 生活 > 护肤品 > 自然堂茶马古道面膜空间亮相深圳

自然堂茶马古道面膜空间亮相深圳

来源:粤港澳生活网 时间:2019-06-10 12:04:01 编辑:李成 手机版

  炎炎夏日,别忘了给肌肤喝足“下午茶”!6月8日,自然堂携其网红爆款茶马古道面膜及倾力打造的茶马古道面膜空间空降深圳龙华区大浪商业中心新万盛百货。当天更有超人气新星陈哲远亲临现场,为当地消费者带来一段美妙的“下午茶”时光。

  作为自然堂茶马古道面膜体验官亮相的陈哲远是标准的95后少年,长相帅气可爱,带着新鲜纯净的少年气,一如自然堂茶马古道面膜对纯净自然养肤力的追求。活动当天,超人气新星陈哲远现场现身,为茶马古道面膜开市实力助阵,他的惊喜现身、热情打call将现场氛围瞬间引爆,激起了一波购买热潮。

  由明星与幸运粉丝共同参与的互动环节——从闻、观、品三个维度,揭开了茶马古道面膜的神秘面纱。浸泡在茶杯里的面膜散发出清幽淡雅的天然茶香,闻之清新入脾。由天然茶叶提取物制成的真茶膜布则显出清净透亮的淡茶色泽。最后,明星体验官亲自为幸运粉丝敷上自然堂茶马古道面膜,现场真实感受源自真茶能量的超强补水力。满满的茶叶精粹结合真茶膜布,一“片”恢复纯净元气,让肌肤瞬间焕发莹润光泽。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 深圳

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见