> 资讯 > 关注 > 百胜中国深圳员工连续五年自愿无偿献血

百胜中国深圳员工连续五年自愿无偿献血

来源:广东生活网 时间:2019-06-14 15:41:56 编辑:李真 手机版

  热血凝聚赤诚之力,爱心承载生命希望。2019年6月14日,第十六个世界献血者日,百胜餐饮(深圳)有限公司组织382名员工,分别到位于罗湖书城和科苑的无偿献血点,参与深圳市血液中心发起的献血日活动。据了解,这是百胜中国深圳员工第五年参与集体自愿偿献血活动。

QQ图片20190614152511.jpg

  "爱的肯定,爱心必胜!"捐血站内,百胜中国员工们充满力量的口号传递着爱心与正能量。李博是肯德基玉律餐厅的一名储备经理,拥有RH阴性熊猫血的他,在得知自己是稀有血型之后,便每年坚持无偿献血。今天一大早,他与餐厅的同事们来到位于罗湖书城的献血点,积极参与今年的百胜中国无偿献血活动。“想到自己的血液能够给别人带来生的希望,这对我来说是很有意义的一件事。"

  在今天罗湖书城捐血站的启动仪式上,深圳市血液中心授予百胜餐饮(深圳)有限公司和百胜餐饮(广东)有限公司无偿献血爱心企业称号。据深圳市血液中心书记卢亮介绍,百胜餐饮(深圳)有限公司自2015年开始组织员工自愿无偿献血,5年来源源不断地为社会奉献爱心与热血,截止2018年,累计1821人次参与献血,累计献血量593500毫升。除了在深圳,百胜餐饮(深圳)有限公司所管理的海南省、广西壮族自治区、珠海市三地市场的员工也同步参与了今年的集体献血,四地共1042名员工参与献血。

  近年来,百胜中国持续开展各类公益活动,关爱社会,融入社区。无论是"爱心献血",还是百胜中国"捐一元","肯德基小候鸟基金",肯德基"天使餐厅",必胜客“扶业计划”,必胜客“悦读食光”公益阅读等项目,百胜中国通过这些公益活动将关爱传递给了千千万万有需要的人,并将继续传递给更多的人。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见