> 资讯 > 原创 > 深圳启用第二个智慧捐血站 百胜中国深圳员工自愿无偿献血

深圳启用第二个智慧捐血站 百胜中国深圳员工自愿无偿献血

来源:广东生活网 时间:2019-06-17 08:41:07 编辑:李成 手机版

  热血凝聚赤诚之力,爱心承载生命希望。2019年6月14日,第十六个世界献血者日,百胜餐饮(深圳)有限公司组织382名员工,分别到位于罗湖书城和科苑的无偿献血点,参与深圳市血液中心发起的献血日活动。据了解,这是百胜中国深圳员工第五年参与集体自愿偿献血活动。

54f323f5c1f9ecbc4487356543b8bf2.jpg

  "爱的肯定,爱心必胜!"捐血站内,百胜中国员工们充满力量的口号传递着爱心与正能量。李博是肯德基玉律餐厅的一名储备经理,拥有RH阴性熊猫血的他,在得知自己是稀有血型之后,便每年坚持无偿献血。今天一大早,他与餐厅的同事们来到位于罗湖书城的献血点,积极参与今年的百胜中国无偿献血活动。“想到自己的血液能够给别人带来生的希望,这对我来说是很有意义的一件事。"

b89a846944b52198ade059fa3144824.jpg

  在今天罗湖书城捐血站的启动仪式上,深圳市血液中心授予百胜餐饮(深圳)有限公司和百胜餐饮(广东)有限公司无偿献血爱心企业称号。据深圳市血液中心书记卢亮介绍,百胜餐饮(深圳)有限公司自2015年开始组织员工自愿无偿献血,5年来源源不断地为社会奉献爱心与热血,截止2018年,累计1821人次参与献血,累计献血量593500毫升。除了在深圳,百胜餐饮(深圳)有限公司所管理的海南省、广西壮族自治区、珠海市三地市场的员工也同步参与了今年的集体献血,四地共1042名员工参与献血。

968aaf5921ff5392eb4c2f96e01e4c7.jpg

  近年来,百胜中国持续开展各类公益活动,关爱社会,融入社区。无论是"爱心献血",还是百胜中国"捐一元","肯德基小候鸟基金",肯德基"天使餐厅",必胜客“扶业计划”,必胜客“悦读食光”公益阅读等项目,百胜中国通过这些公益活动将关爱传递给了千千万万有需要的人,并将继续传递给更多的人。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页
声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 踏青、舞袖、霓裳......东莞观音山古风潮获游客青睐

    周末假期,市民游客纷纷就近选择外出踏青,享受休闲时光。在山清水秀、静谧清幽的东莞樟木头观音山风景区,不少年轻人身着汉服在自然美景中、在各种主题景点前拍照、直播。天气晴好,更是吸引了一批汉服同袍身着各式霓裳欢聚一堂。

    原创 日期:2020-04-14 10:02:42

  • 情暖鹏城 深圳肯德基为“城市唤醒者”送早餐

    2020年3月2日起,伴随6元早餐正式回归,肯德基同步开启“城市唤醒者”公益关爱季在线上征集爱心,并向北京、上海、深圳、成都、长沙等26个城市的环卫工人、公安民警、公交司机等早起坚守工作岗位的城市公共服务者送出营养早餐。肯德基希望以这样联动线上线下的公益活动对“城市唤醒者”的辛勤付出表达感谢和敬意,同时呼吁更多人为他们送上关爱。

    原创 日期:2020-03-07 15:58:02

  • 深圳女铁骑收获甜蜜与惊喜 必胜客300份下午茶致敬“必胜女神”

    在深圳,人们很难会忽视这样一道亮丽的风景线:她们头戴白色警用头盔,身穿荧黄色反光骑行服,负重超20斤,驾驶重达500余斤的650CC大排量摩托车,英姿飒爽地穿梭在各个道路上执行警务……她们就是深圳交警女子铁骑。“三八”妇女节来临之际,必胜客携手新浪深圳,为奋战在防疫工作中的女交警、女铁骑送上了300份“女神下午茶”,为这群可爱的“必胜女神”送去多重甜蜜和惊喜。

    原创 日期:2020-03-07 15:32:10

  • 有爱必胜 必胜客100份爱心餐送城市守护者

    2月14日,天空断断续续下着雨,深圳必胜客风雨无阻化身“爱的使者”,联合深圳财经生活频道《1919创财经》一起开展“有爱必胜”爱心活动,代表交警家属,为奋战在龙大高速罗田防疫检查站等防疫一线的交警,送上100份免费爱心午餐以及写满祝福的小卡片。用美食和爱致敬可爱的城市守护者。

    原创 日期:2020-02-14 18:42:11

  • 接“福”、吸福氧、结福缘 东莞观音山新式体验不重样

    为喜迎新年,观音山风景区换上了“新装”,一片喜庆吉祥之景迎接新春到来。观音山以“福缘荟聚 欢乐迎新”为主题,通过许心愿、吸福氧、接“福”、游福山等迎新主题活动,景区内福鼠、动物彩绘相伴,让观音山的“福”传至千家万户。

    原创 日期:2020-01-21 08:07:07

  • 新春关爱行动“热”动深圳 肯德基2000余份热饮、餐点情暖鹏城

    春节临近,以“爱在深圳,情暖鹏城”为主题的十七届深圳关爱行动正在给不同的人群送去温暖,“热”动深圳。今年,肯德基继续积极参与其中,用爱心餐点和2000余杯热饮慰问交警等留深工作人员及返乡的来深建设者。无论是留深还是回家过年,总有一杯肯德基的热饮温暖相伴鹏城人。

    原创 日期:2020-01-21 08:00:38

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见