> 资讯 > 原创 > 深圳启用第二个智慧捐血站 百胜中国深圳员工自愿无偿献血

深圳启用第二个智慧捐血站 百胜中国深圳员工自愿无偿献血

来源:广东生活网 时间:2019-06-17 08:41:07 编辑:李成 手机版

  热血凝聚赤诚之力,爱心承载生命希望。2019年6月14日,第十六个世界献血者日,百胜餐饮(深圳)有限公司组织382名员工,分别到位于罗湖书城和科苑的无偿献血点,参与深圳市血液中心发起的献血日活动。据了解,这是百胜中国深圳员工第五年参与集体自愿偿献血活动。

54f323f5c1f9ecbc4487356543b8bf2.jpg

  "爱的肯定,爱心必胜!"捐血站内,百胜中国员工们充满力量的口号传递着爱心与正能量。李博是肯德基玉律餐厅的一名储备经理,拥有RH阴性熊猫血的他,在得知自己是稀有血型之后,便每年坚持无偿献血。今天一大早,他与餐厅的同事们来到位于罗湖书城的献血点,积极参与今年的百胜中国无偿献血活动。“想到自己的血液能够给别人带来生的希望,这对我来说是很有意义的一件事。"

b89a846944b52198ade059fa3144824.jpg

  在今天罗湖书城捐血站的启动仪式上,深圳市血液中心授予百胜餐饮(深圳)有限公司和百胜餐饮(广东)有限公司无偿献血爱心企业称号。据深圳市血液中心书记卢亮介绍,百胜餐饮(深圳)有限公司自2015年开始组织员工自愿无偿献血,5年来源源不断地为社会奉献爱心与热血,截止2018年,累计1821人次参与献血,累计献血量593500毫升。除了在深圳,百胜餐饮(深圳)有限公司所管理的海南省、广西壮族自治区、珠海市三地市场的员工也同步参与了今年的集体献血,四地共1042名员工参与献血。

968aaf5921ff5392eb4c2f96e01e4c7.jpg

  近年来,百胜中国持续开展各类公益活动,关爱社会,融入社区。无论是"爱心献血",还是百胜中国"捐一元","肯德基小候鸟基金",肯德基"天使餐厅",必胜客“扶业计划”,必胜客“悦读食光”公益阅读等项目,百胜中国通过这些公益活动将关爱传递给了千千万万有需要的人,并将继续传递给更多的人。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页
声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 游山水赏美景享清凉 东莞观音山亲子玩趣多

    东莞樟木头观音山景区为您排忧解难,来一场难忘的亲子自驾游。在观音山这个山水瑰丽的地方,此时正是清凉舒爽好时节,粤港澳大湾区夏季避暑的绝佳之选。这个夏天,赏山水林海风光、知自然生态奥秘、玩清爽趣味的亲水娱乐,给自己一些新鲜感,也让孩子在看世界的同时玩出不一样的惊喜,清凉一“夏”。

    原创 日期:2019-07-08 14:00:10

  • 卫领耳机产品发布会暨京东众筹启动会在深圳举行

    7月7日,新秀耳机品牌卫领耳机在深圳举行新品发布会暨京东众筹启动仪式。卫领创始团队、耳机测评媒体、心理咨询师、耳机发烧友近200人共聚一堂,共同见证卫领新品发布暨京东众筹正式启动。

    原创 日期:2019-07-08 13:54:46

  • 深圳首家戴森官方直营体验店盛大开幕

    近日,戴森深圳壹方城官方体验店盛大开幕,这是中国首家提供个性定制服务的戴森官方直营体验店。店内经过精心设计,旨在鼓励顾客们挑选、测试并体验戴森最新科技。

    原创 日期:2019-07-08 00:27:15

  • 打造更好知商生态 汇桔网3.0版本上线

    6月28日,汇桔网在广州总部召开了媒体携手会,宣布汇桔网3.0上线。汇桔网长期致力于中小微企业的科技转型,为科创企业提供知识产权服务。

    原创 日期:2019-07-01 08:48:02

  • 深圳市、区两级人大代表走进百胜深圳物流配送中心

    6月28日,深圳市市场监督管理局、市、区两级人大代表、深圳两所高校食安专业的未来之星等一行50人,兴致勃勃地踏上肯德基“探秘之旅”——走进百胜中国深圳物流中心。

    原创 日期:2019-06-29 17:16:12

  • 国际禁毒日 深圳中小学举行主题宣传活动

    为贯彻落实“6.26国际禁毒日”主题宣传活动有关精神,牢固构筑广大群众禁毒防线,切实提高全民识毒防毒拒毒意识。日前,深圳各中小学开展了以“珍爱生命,远离毒品”为主题的形式多样、寓教于乐的宣讲互动活动。

    原创 日期:2019-06-29 11:44:19

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见