> 资讯 > 原创 > “极致新鲜,可以不贵” 海仙会全新升级

“极致新鲜,可以不贵” 海仙会全新升级

来源:广东生活网 时间:2019-06-17 08:46:46 编辑:李成 手机版

  海仙会∙海鲜姿造首家店于2015年在深圳市南山区新地标SCC中洲控股中心开业。“海鲜姿造”以3300平方米的空间为食客提供了舒适宽敞的环境,作为一家主打海鲜的餐厅,这里以各类高档珍稀的活海鲜为主要食材,搭配冰雕大师鬼斧神工的雪雕作品共同呈现,营造视觉与味觉的绝佳飨宴,给深圳人民带来了全新的用餐体验。

01813483302751143c40cd49a85576e.jpg

  在食材甄选环节,海仙会以新鲜稀有而闻名。为满足食客味蕾,海仙会以严苛标准在各地区找寻最高品质的海味,并保证在开市后现杀、现宰、现片。三文鱼,活海胆、帝王蟹、龙虾、象拔蚌、鳌虾、鲍鱼……各种食材琳琅满目,满足顾客新鲜与丰富的双重要求。在厨师队伍的选择上,海仙会以严苛的要求,确保了厨师队伍的专业性。目前的100余名厨师中,超过70%为国家二级厨师,10%为国家高级厨师,资深的料理师们保障了菜品的可口美味。

bc4bc605143237a4d233c89ddf423f5.jpg

  海仙会的餐厅构造、餐具设计,无一不彰显了精妙构思下的优越餐厅文化,其体贴稳妥的服务方式也大受食客好评。每年的各大节假日,海鲜会秉持服务顾客的理念,推出众多美味且优惠的套餐,让食客短暂逃离繁忙的工作,使味蕾获得满足,心灵得到放松。

b4bf124fad43cfb40505e6616e952f8.jpg

  6月13日,海仙会举办“超级VIP品鉴会”,并在品鉴会上向各大媒体、KOL宣告餐厅全面升级完成。餐厅装潢翻新、包厢数量升级、海鲜锅底更新,其中,追求精益求精味觉盛宴的海仙会推出了几大特色锅底:以波士顿龙虾尾打底熬制的“龙虾蟹粉锅”香浓鲜嫩;以天鹅贝为主食材的“蓝色妖鸡”锅清爽Q弹;以榴莲与鸡烹煮的“金汤榴莲鸡”锅醇香四溢。三大锅底各有特点,不同的风味体验让食客流连忘返。

abd5b9958cda0541a806e48d6f4ba42.jpg

  此外,海仙会升级的海鲜食材令人眼花缭乱:罕见的罕见的蓝焰鲍鱼、澳洲大鲍,还有鸭嘴鱼、东星斑、老鼠斑,以及象拔蚌、花金古和犀牛虾各类食材,大饱一众顾客口福。除了为顾客打造独具特色的海鲜美食体验,海仙会在价格上保持惠客好客的态度,让顾客以最低的价格吃到最好的海鲜菜品。

e2f30a0f46bc77eaca01fe03ccddd28.jpg

  恰逢2019年6月16日父亲节,海仙会更是推出了专属父亲节的节日限定套餐:“帝皇蟹套餐”,全球甄选活鲜制成的菜品,4人套餐中共16道美食!

  这个特别的父亲节,与最爱的人,相约海仙会“仙”尝美味,体会“极致新鲜,可以不贵”。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 海鲜餐厅

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 踏青、舞袖、霓裳......东莞观音山古风潮获游客青睐

    周末假期,市民游客纷纷就近选择外出踏青,享受休闲时光。在山清水秀、静谧清幽的东莞樟木头观音山风景区,不少年轻人身着汉服在自然美景中、在各种主题景点前拍照、直播。天气晴好,更是吸引了一批汉服同袍身着各式霓裳欢聚一堂。

    原创 日期:2020-04-14 10:02:42

  • 情暖鹏城 深圳肯德基为“城市唤醒者”送早餐

    2020年3月2日起,伴随6元早餐正式回归,肯德基同步开启“城市唤醒者”公益关爱季在线上征集爱心,并向北京、上海、深圳、成都、长沙等26个城市的环卫工人、公安民警、公交司机等早起坚守工作岗位的城市公共服务者送出营养早餐。肯德基希望以这样联动线上线下的公益活动对“城市唤醒者”的辛勤付出表达感谢和敬意,同时呼吁更多人为他们送上关爱。

    原创 日期:2020-03-07 15:58:02

  • 深圳女铁骑收获甜蜜与惊喜 必胜客300份下午茶致敬“必胜女神”

    在深圳,人们很难会忽视这样一道亮丽的风景线:她们头戴白色警用头盔,身穿荧黄色反光骑行服,负重超20斤,驾驶重达500余斤的650CC大排量摩托车,英姿飒爽地穿梭在各个道路上执行警务……她们就是深圳交警女子铁骑。“三八”妇女节来临之际,必胜客携手新浪深圳,为奋战在防疫工作中的女交警、女铁骑送上了300份“女神下午茶”,为这群可爱的“必胜女神”送去多重甜蜜和惊喜。

    原创 日期:2020-03-07 15:32:10

  • 有爱必胜 必胜客100份爱心餐送城市守护者

    2月14日,天空断断续续下着雨,深圳必胜客风雨无阻化身“爱的使者”,联合深圳财经生活频道《1919创财经》一起开展“有爱必胜”爱心活动,代表交警家属,为奋战在龙大高速罗田防疫检查站等防疫一线的交警,送上100份免费爱心午餐以及写满祝福的小卡片。用美食和爱致敬可爱的城市守护者。

    原创 日期:2020-02-14 18:42:11

  • 接“福”、吸福氧、结福缘 东莞观音山新式体验不重样

    为喜迎新年,观音山风景区换上了“新装”,一片喜庆吉祥之景迎接新春到来。观音山以“福缘荟聚 欢乐迎新”为主题,通过许心愿、吸福氧、接“福”、游福山等迎新主题活动,景区内福鼠、动物彩绘相伴,让观音山的“福”传至千家万户。

    原创 日期:2020-01-21 08:07:07

  • 新春关爱行动“热”动深圳 肯德基2000余份热饮、餐点情暖鹏城

    春节临近,以“爱在深圳,情暖鹏城”为主题的十七届深圳关爱行动正在给不同的人群送去温暖,“热”动深圳。今年,肯德基继续积极参与其中,用爱心餐点和2000余杯热饮慰问交警等留深工作人员及返乡的来深建设者。无论是留深还是回家过年,总有一杯肯德基的热饮温暖相伴鹏城人。

    原创 日期:2020-01-21 08:00:38

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见