> 资讯 > 原创 > “极致新鲜,可以不贵” 海仙会全新升级

“极致新鲜,可以不贵” 海仙会全新升级

来源:广东生活网 时间:2019-06-17 08:46:46 编辑:李成 手机版

  海仙会∙海鲜姿造首家店于2015年在深圳市南山区新地标SCC中洲控股中心开业。“海鲜姿造”以3300平方米的空间为食客提供了舒适宽敞的环境,作为一家主打海鲜的餐厅,这里以各类高档珍稀的活海鲜为主要食材,搭配冰雕大师鬼斧神工的雪雕作品共同呈现,营造视觉与味觉的绝佳飨宴,给深圳人民带来了全新的用餐体验。

01813483302751143c40cd49a85576e.jpg

  在食材甄选环节,海仙会以新鲜稀有而闻名。为满足食客味蕾,海仙会以严苛标准在各地区找寻最高品质的海味,并保证在开市后现杀、现宰、现片。三文鱼,活海胆、帝王蟹、龙虾、象拔蚌、鳌虾、鲍鱼……各种食材琳琅满目,满足顾客新鲜与丰富的双重要求。在厨师队伍的选择上,海仙会以严苛的要求,确保了厨师队伍的专业性。目前的100余名厨师中,超过70%为国家二级厨师,10%为国家高级厨师,资深的料理师们保障了菜品的可口美味。

bc4bc605143237a4d233c89ddf423f5.jpg

  海仙会的餐厅构造、餐具设计,无一不彰显了精妙构思下的优越餐厅文化,其体贴稳妥的服务方式也大受食客好评。每年的各大节假日,海鲜会秉持服务顾客的理念,推出众多美味且优惠的套餐,让食客短暂逃离繁忙的工作,使味蕾获得满足,心灵得到放松。

b4bf124fad43cfb40505e6616e952f8.jpg

  6月13日,海仙会举办“超级VIP品鉴会”,并在品鉴会上向各大媒体、KOL宣告餐厅全面升级完成。餐厅装潢翻新、包厢数量升级、海鲜锅底更新,其中,追求精益求精味觉盛宴的海仙会推出了几大特色锅底:以波士顿龙虾尾打底熬制的“龙虾蟹粉锅”香浓鲜嫩;以天鹅贝为主食材的“蓝色妖鸡”锅清爽Q弹;以榴莲与鸡烹煮的“金汤榴莲鸡”锅醇香四溢。三大锅底各有特点,不同的风味体验让食客流连忘返。

abd5b9958cda0541a806e48d6f4ba42.jpg

  此外,海仙会升级的海鲜食材令人眼花缭乱:罕见的罕见的蓝焰鲍鱼、澳洲大鲍,还有鸭嘴鱼、东星斑、老鼠斑,以及象拔蚌、花金古和犀牛虾各类食材,大饱一众顾客口福。除了为顾客打造独具特色的海鲜美食体验,海仙会在价格上保持惠客好客的态度,让顾客以最低的价格吃到最好的海鲜菜品。

e2f30a0f46bc77eaca01fe03ccddd28.jpg

  恰逢2019年6月16日父亲节,海仙会更是推出了专属父亲节的节日限定套餐:“帝皇蟹套餐”,全球甄选活鲜制成的菜品,4人套餐中共16道美食!

  这个特别的父亲节,与最爱的人,相约海仙会“仙”尝美味,体会“极致新鲜,可以不贵”。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 海鲜餐厅

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 游山水赏美景享清凉 东莞观音山亲子玩趣多

    东莞樟木头观音山景区为您排忧解难,来一场难忘的亲子自驾游。在观音山这个山水瑰丽的地方,此时正是清凉舒爽好时节,粤港澳大湾区夏季避暑的绝佳之选。这个夏天,赏山水林海风光、知自然生态奥秘、玩清爽趣味的亲水娱乐,给自己一些新鲜感,也让孩子在看世界的同时玩出不一样的惊喜,清凉一“夏”。

    原创 日期:2019-07-08 14:00:10

  • 卫领耳机产品发布会暨京东众筹启动会在深圳举行

    7月7日,新秀耳机品牌卫领耳机在深圳举行新品发布会暨京东众筹启动仪式。卫领创始团队、耳机测评媒体、心理咨询师、耳机发烧友近200人共聚一堂,共同见证卫领新品发布暨京东众筹正式启动。

    原创 日期:2019-07-08 13:54:46

  • 深圳首家戴森官方直营体验店盛大开幕

    近日,戴森深圳壹方城官方体验店盛大开幕,这是中国首家提供个性定制服务的戴森官方直营体验店。店内经过精心设计,旨在鼓励顾客们挑选、测试并体验戴森最新科技。

    原创 日期:2019-07-08 00:27:15

  • 打造更好知商生态 汇桔网3.0版本上线

    6月28日,汇桔网在广州总部召开了媒体携手会,宣布汇桔网3.0上线。汇桔网长期致力于中小微企业的科技转型,为科创企业提供知识产权服务。

    原创 日期:2019-07-01 08:48:02

  • 深圳市、区两级人大代表走进百胜深圳物流配送中心

    6月28日,深圳市市场监督管理局、市、区两级人大代表、深圳两所高校食安专业的未来之星等一行50人,兴致勃勃地踏上肯德基“探秘之旅”——走进百胜中国深圳物流中心。

    原创 日期:2019-06-29 17:16:12

  • 国际禁毒日 深圳中小学举行主题宣传活动

    为贯彻落实“6.26国际禁毒日”主题宣传活动有关精神,牢固构筑广大群众禁毒防线,切实提高全民识毒防毒拒毒意识。日前,深圳各中小学开展了以“珍爱生命,远离毒品”为主题的形式多样、寓教于乐的宣讲互动活动。

    原创 日期:2019-06-29 11:44:19

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见