> 资讯 > 原创 > 大学生圆梦计划在深正式全面启动

大学生圆梦计划在深正式全面启动

来源:广东生活网 时间:2019-06-17 09:15:18 编辑:李成 手机版

  6月14日,由深圳市对外经贸科技合作促进会发起主办的“大学生圆梦计划暨大学生无忧创业就业扶持项目启动”新闻发布会,在深圳市罗湖区国际贸易中心大厦30楼威尼集团会议室举行。

1.jpg

  新闻发布会上,外促会会长张玉民先生对大学生无忧创业就业扶持计划做专门详细介绍时谈到:“大学生圆梦计划旨在帮助大学生发掘自身价值,实现自我梦想,外促会凭借自身强大的海内外资源,聚社会之力,成大器之材,为大学生提供专业全面的服务:包括无忧创业、就业指导、留学深造、公益事业等,并为其进行专业全程保驾护航,让大学生的梦想落地,得以发展壮大,为社会经济发展与科技腾飞进步作出贡献。

2.jpg

  值得一提的是,为了有效推动“大学生圆梦计划”落地,促进大学生无忧创业就业扶持项目发展,深圳市对外经贸科技合作促进会还与深圳农村商业银行股份有限公司、中华慈善总会圆梦基金、香港高等教育促进会、华创投资、深圳信息职业技术学院应届毕业生创业代表建立长期稳定的深度合作关系,共同签署了《战略合作协议书》。

3.jpg

  据介绍,大学生群体承载着未来与希望,他们身上拥有着无限的想象力与无尽的创造力,外促会将通过“大学生圆梦计划”项目给大学生提供更多优质选择,为大学生创造更多发展机会,推动科技文化进步,促进社会经济发展。此次“大学生圆梦计划暨大学生无忧创业就业扶持项目”正式启动,同时也面向社会宣告“大学生圆梦之旅”正式起航!

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页
声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 游山水赏美景享清凉 东莞观音山亲子玩趣多

    东莞樟木头观音山景区为您排忧解难,来一场难忘的亲子自驾游。在观音山这个山水瑰丽的地方,此时正是清凉舒爽好时节,粤港澳大湾区夏季避暑的绝佳之选。这个夏天,赏山水林海风光、知自然生态奥秘、玩清爽趣味的亲水娱乐,给自己一些新鲜感,也让孩子在看世界的同时玩出不一样的惊喜,清凉一“夏”。

    原创 日期:2019-07-08 14:00:10

  • 卫领耳机产品发布会暨京东众筹启动会在深圳举行

    7月7日,新秀耳机品牌卫领耳机在深圳举行新品发布会暨京东众筹启动仪式。卫领创始团队、耳机测评媒体、心理咨询师、耳机发烧友近200人共聚一堂,共同见证卫领新品发布暨京东众筹正式启动。

    原创 日期:2019-07-08 13:54:46

  • 深圳首家戴森官方直营体验店盛大开幕

    近日,戴森深圳壹方城官方体验店盛大开幕,这是中国首家提供个性定制服务的戴森官方直营体验店。店内经过精心设计,旨在鼓励顾客们挑选、测试并体验戴森最新科技。

    原创 日期:2019-07-08 00:27:15

  • 打造更好知商生态 汇桔网3.0版本上线

    6月28日,汇桔网在广州总部召开了媒体携手会,宣布汇桔网3.0上线。汇桔网长期致力于中小微企业的科技转型,为科创企业提供知识产权服务。

    原创 日期:2019-07-01 08:48:02

  • 深圳市、区两级人大代表走进百胜深圳物流配送中心

    6月28日,深圳市市场监督管理局、市、区两级人大代表、深圳两所高校食安专业的未来之星等一行50人,兴致勃勃地踏上肯德基“探秘之旅”——走进百胜中国深圳物流中心。

    原创 日期:2019-06-29 17:16:12

  • 国际禁毒日 深圳中小学举行主题宣传活动

    为贯彻落实“6.26国际禁毒日”主题宣传活动有关精神,牢固构筑广大群众禁毒防线,切实提高全民识毒防毒拒毒意识。日前,深圳各中小学开展了以“珍爱生命,远离毒品”为主题的形式多样、寓教于乐的宣讲互动活动。

    原创 日期:2019-06-29 11:44:19

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见