> 资讯 > 原创 > 大学生圆梦计划在深正式全面启动

大学生圆梦计划在深正式全面启动

来源:广东生活网 时间:2019-06-17 09:15:18 编辑:李成 手机版

  6月14日,由深圳市对外经贸科技合作促进会发起主办的“大学生圆梦计划暨大学生无忧创业就业扶持项目启动”新闻发布会,在深圳市罗湖区国际贸易中心大厦30楼威尼集团会议室举行。

1.jpg

  新闻发布会上,外促会会长张玉民先生对大学生无忧创业就业扶持计划做专门详细介绍时谈到:“大学生圆梦计划旨在帮助大学生发掘自身价值,实现自我梦想,外促会凭借自身强大的海内外资源,聚社会之力,成大器之材,为大学生提供专业全面的服务:包括无忧创业、就业指导、留学深造、公益事业等,并为其进行专业全程保驾护航,让大学生的梦想落地,得以发展壮大,为社会经济发展与科技腾飞进步作出贡献。

2.jpg

  值得一提的是,为了有效推动“大学生圆梦计划”落地,促进大学生无忧创业就业扶持项目发展,深圳市对外经贸科技合作促进会还与深圳农村商业银行股份有限公司、中华慈善总会圆梦基金、香港高等教育促进会、华创投资、深圳信息职业技术学院应届毕业生创业代表建立长期稳定的深度合作关系,共同签署了《战略合作协议书》。

3.jpg

  据介绍,大学生群体承载着未来与希望,他们身上拥有着无限的想象力与无尽的创造力,外促会将通过“大学生圆梦计划”项目给大学生提供更多优质选择,为大学生创造更多发展机会,推动科技文化进步,促进社会经济发展。此次“大学生圆梦计划暨大学生无忧创业就业扶持项目”正式启动,同时也面向社会宣告“大学生圆梦之旅”正式起航!

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页
声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 踏青、舞袖、霓裳......东莞观音山古风潮获游客青睐

    周末假期,市民游客纷纷就近选择外出踏青,享受休闲时光。在山清水秀、静谧清幽的东莞樟木头观音山风景区,不少年轻人身着汉服在自然美景中、在各种主题景点前拍照、直播。天气晴好,更是吸引了一批汉服同袍身着各式霓裳欢聚一堂。

    原创 日期:2020-04-14 10:02:42

  • 情暖鹏城 深圳肯德基为“城市唤醒者”送早餐

    2020年3月2日起,伴随6元早餐正式回归,肯德基同步开启“城市唤醒者”公益关爱季在线上征集爱心,并向北京、上海、深圳、成都、长沙等26个城市的环卫工人、公安民警、公交司机等早起坚守工作岗位的城市公共服务者送出营养早餐。肯德基希望以这样联动线上线下的公益活动对“城市唤醒者”的辛勤付出表达感谢和敬意,同时呼吁更多人为他们送上关爱。

    原创 日期:2020-03-07 15:58:02

  • 深圳女铁骑收获甜蜜与惊喜 必胜客300份下午茶致敬“必胜女神”

    在深圳,人们很难会忽视这样一道亮丽的风景线:她们头戴白色警用头盔,身穿荧黄色反光骑行服,负重超20斤,驾驶重达500余斤的650CC大排量摩托车,英姿飒爽地穿梭在各个道路上执行警务……她们就是深圳交警女子铁骑。“三八”妇女节来临之际,必胜客携手新浪深圳,为奋战在防疫工作中的女交警、女铁骑送上了300份“女神下午茶”,为这群可爱的“必胜女神”送去多重甜蜜和惊喜。

    原创 日期:2020-03-07 15:32:10

  • 有爱必胜 必胜客100份爱心餐送城市守护者

    2月14日,天空断断续续下着雨,深圳必胜客风雨无阻化身“爱的使者”,联合深圳财经生活频道《1919创财经》一起开展“有爱必胜”爱心活动,代表交警家属,为奋战在龙大高速罗田防疫检查站等防疫一线的交警,送上100份免费爱心午餐以及写满祝福的小卡片。用美食和爱致敬可爱的城市守护者。

    原创 日期:2020-02-14 18:42:11

  • 接“福”、吸福氧、结福缘 东莞观音山新式体验不重样

    为喜迎新年,观音山风景区换上了“新装”,一片喜庆吉祥之景迎接新春到来。观音山以“福缘荟聚 欢乐迎新”为主题,通过许心愿、吸福氧、接“福”、游福山等迎新主题活动,景区内福鼠、动物彩绘相伴,让观音山的“福”传至千家万户。

    原创 日期:2020-01-21 08:07:07

  • 新春关爱行动“热”动深圳 肯德基2000余份热饮、餐点情暖鹏城

    春节临近,以“爱在深圳,情暖鹏城”为主题的十七届深圳关爱行动正在给不同的人群送去温暖,“热”动深圳。今年,肯德基继续积极参与其中,用爱心餐点和2000余杯热饮慰问交警等留深工作人员及返乡的来深建设者。无论是留深还是回家过年,总有一杯肯德基的热饮温暖相伴鹏城人。

    原创 日期:2020-01-21 08:00:38