> 城市 > 城事 > 扬州广陵区24个现代服务业项目深圳签约125亿

扬州广陵区24个现代服务业项目深圳签约125亿

来源:广东生活网 时间:2019-06-20 11:03:55 编辑:李成 手机版

  6月19日下午,江苏省扬州市广陵区在深圳举行现代服务业招商推介会,并对广陵新城驻广州、深圳、香港三地招商办事处进行授牌仪式。推介会上,共有24 个产业项目与广陵区现场签约,总投资 125 亿,其中外资项目 5 个、总投资约 3 亿美元;民资项目 19 个,总投资约 104 亿元。

  广陵区区委书记潘学元在致辞中说,广陵是扬州的主城区,拥有深厚的人文积淀,汇聚了扬州最珍贵的历史文化资源,广陵区拥有便捷的交通路网,明年即将建成的连淮扬镇高铁、即将开工的北沿江高铁在此交会。近年来,全区上下聚焦古城、新城、老城、滨水四大板块,聚力发展现代服务业,全面繁荣主城区经济,形成了良好的产业集聚效应。特别是当前,广陵区正加快推进城市更新改造工程,一批土地资源在未来逐步推向市场,用于发展包括现代服务业在内的各类项目。

  潘学元说,扬州市委、市政提出到“十三五”末基本建成广陵新城。今年以来,全区上下聚焦广陵新城,围绕打造“扬州现代服务业集聚区、科创名城示范区”的总体定位,明确了科技服务、数字经济、内容服务、金融服务、设计产业、智慧城市等六大现代服务业发展方向,这与深圳现代服务业发展方向存在许多共性之处。他诚邀广大企业家和客商朋友加入到广陵新城的开发建设中来,广陵区将践行“店小二”精神,打造法治化、便利化的良好营商环境,全力服务保障企业在广陵发展,让大家投资放心、创业安心、生活舒心。

  副区长叶浩在专题推介广陵新城现代服务业时说,投资广陵新城,就等于选择了一座拥有2500年悠久历史文化名城的未来,选择了引领中国创新型经济发展风尚的又一个“江苏小深圳”,选择了价值感成就感幸福感爆棚的“人居天堂”,选择了触手可期的蓝图和无限魅力的未来。

  会上,深圳市天健集团总裁宋扬、华东新华能源投资有限公司经营总监李波等客商代表分别作了发言。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 扬州广陵区

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 扬州广陵区24个现代服务业项目深圳签约125亿

    6月19日下午,江苏省扬州市广陵区在深圳举行现代服务业招商推介会,并对广陵新城驻广州、深圳、香港三地招商办事处进行授牌仪式。推介会上,共有24 个产业项目与广陵区现场签约,总投资 125 亿,其中外资项目 5 个、总投资约 3 亿美元;民资项目 19 个,总投资约 104 亿元。

    城事 日期:2019-06-20 11:03:55

  • 英国十大最美的小镇,童话故事中的小镇,你喜欢哪一种

    外国小镇好像总是更加吸引人,异国风情的街头享受宁静的午后时光好像很舒服的样子,请看小编推荐英国十大最美小镇 一、库姆堡 这是一个古镇,旅游业还很发达,这个小镇藏身于英格兰的

    城事 日期:2019-03-11 09:30:00

  • 欧洲公司营收排行榜top10,大众2404亿美元称霸欧洲

    欧洲国家经济相较于其他许多地区发展较好,有许多发展优秀的知名企业,其中一些企业的营收在整个欧洲企业中名列前茅,今天我们就来看一下在欧洲企业排行榜中收入最多的前十位。 欧洲

    城事 日期:2018-11-23 14:34:00

  • 欧洲十大城市:都是历史古城罗马排名第一

    随着大家的经济水平提高,越来越多人认为一个人的富有再也不仅仅是金钱上的富有,精神上也要富有,更多带着家人去欧洲旅游的人也越来越多。那么欧洲十大城市都有哪些呢?

    城事 日期:2018-01-23 15:07:00

  • 俄罗斯是发达国家吗,俄罗斯为什么不能算是发达国家

    大家都知道俄罗斯是世界著名的军事强国,是唯二敢和美国叫板的战斗民族。也是曾经称霸世界的大国之一。现在俄罗斯的发展没有以前强势,让人们不知道是现在俄罗斯是发达国家吗?下面

    城事 日期:2018-01-11 11:33:00

  • 俄罗斯十大城市排名 俄罗斯最繁华的城市是莫斯科

    俄罗斯作为世界上国土面积最大的国家,也是世界上敢于美国叫板的国家之一。俄罗斯是典型的地广人稀,国民人口数量不多。那么俄罗斯有哪些比较知名人口众多的大城市呢?下面和排行榜

    城事 日期:2017-09-30 10:06:00

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见