> 资讯 > 关注 > 中国电信打造大湾区FIRST精品专线

中国电信打造大湾区FIRST精品专线

来源:广东生活网 时间:2019-06-20 18:08:41 编辑:邱莎莎 手机版

  6 月19 日,中国电信股份有限公司(下称中国电信)直播以“聚势汇能,智联湾区”为主题的发布会,宣布推出为粤港澳大湾区客户而设的一系列数字湾区方案,助其实现云网融合以改善营运和促进创新。

深港双向低时延达到最低

  据悉,本次打造的大湾区FIRST精品专线,是基于在湾区内规模大、节点多的32维全光交叉网络,实现端到端智慧管控、智慧调度。每个城市至少有双节点、多路由覆盖、全网格全连接组网,在湾区内具备强大频宽调度能力、丰富的安全路径,实现按分钟级频宽调整、毫秒级故障恢复;深港双向低时延更是低至0.675ms。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 大湾区电信

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见