> 资讯 > 原创 > 第30届粤港澳万人相亲会在东莞观音山“热”情上演

第30届粤港澳万人相亲会在东莞观音山“热”情上演

来源:广东生活网 时间:2019-06-24 11:10:04 编辑:张雨晴 手机版

  夏已至,随着气候升温,广大单身青年寻求“脱单”热。6月23日,上千名单身男女缘聚广东东莞樟木头观音山,参加“爱如夏花”第30届粤港澳万人相亲会,瞄准“脱单”好机会。

  当日,1300多名单身男女冒着炎炎夏日走进相亲会现场,积极争取自己的终身幸福。据介绍,本届粤港澳万人相亲会由深圳报业集团联合广东观音山国家森林公园举办,心连心婚恋网、金凤凰(深港)征婚网特约主办,以精彩纷呈的互动环节、走心的氛围布置、暖心的结缘夫妻现场“婚礼”等亮点颇受好评,最终促成112对男女浪漫牵手。

6baef77b76230beb129a1ba64741b39.jpg

  据现场观察,本届相亲会独具特色,有经典环节如破冰游戏区、玫瑰传情区、真情相约舞台相亲区、8分钟约会区、深度交流区等。吸引了500名单身女教师、女幼师、女护士、女医生组团寻缘,更有兼具文艺与热血的单身书画家掀起“脱单”浪潮。十年相约,最美情缘,在万人相亲会举办十周年之际,主办方以每对5000元“爱情基金”和“幸福旅行”十大爱情主题景区门票的奖励邀请了5对相亲会结缘夫妻代表在现场分享爱情故事。

87904389a580ec5340702009e677c71.jpg

  “十年修得同船渡,百年修得共枕眠。”2010年8月9日,观音山举办了东莞首届万人相亲会,开启了观音山的姻缘之路,至今万人相亲会已举办十年。当天,多对结缘夫妻在观音山领取了他们的“爱情基金”和“幸福旅行”奖励。在“一分钟介绍情缘故事”采访中,他们为现场嘉宾传授“脱单秘笈”。此外,几位书法家嘉宾还为他们送上了“相携一生”、“相亲相爱”的祝福。

  随着粤港澳万人相亲会品牌知名度的不断提升,观音山的相亲品牌逐步走向全国。在本届相亲会上有500名教师、医生、护士组团相亲,现场多名书画家寻缘更是掀起了一波“寻缘浪潮”。

083f115c0375fcf45951d0354f8409b.jpg

  据观察,教师、护士相亲区,不少男嘉宾主动出击,与女嘉宾相谈甚欢。来自广西的湘小姐表示,“我从事医护行业,单调繁忙,也没有时间考虑自己的感情生活,趁着休假想抓住脱单的机会便来到观音山。”

f6386fa0694f98c85b8cab80aabf037.jpg

  值得一提的是,“画缘”专区也呈现文艺清新的寻缘氛围。四名青年书画家挥毫间留下的作品让无数女生心动。不少慕名而来参加相亲的女生都希望他们能为自己留下纯手工“倩影”。墨笔挥毫书心语,书画家们也为自己的心仪女生“画缘”(画肖像),留下对方让自己心动的那一面。

  广东观音山国家森林公园管委会主任、粤港澳万人相亲会组委会秘书长陈景玉介绍,“观音山举办万人相亲会的初心是办好相亲大会,服务单身男女。你和TA牵手的样子,是观音山上最美的风景。希望相亲单身青年都能找到心仪的TA,从此恋上一座山,爱上一个人,温暖一座城。”广东观音山国家森林公园以独特的自然景观和深厚的文化底蕴,经过十年相亲品牌的沉淀,成为有口皆碑的姻缘福地。观音山也始终不忘初心,主动承担社会责任,创新求变,为粤港澳单身青年搭建更良好、更人性化的面对面相亲交友平台,让更多的单身男女觅得良缘,共筑和谐幸福生活,共绘“幸福广东”新画卷。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 万人相亲会

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 踏青、舞袖、霓裳......东莞观音山古风潮获游客青睐

    周末假期,市民游客纷纷就近选择外出踏青,享受休闲时光。在山清水秀、静谧清幽的东莞樟木头观音山风景区,不少年轻人身着汉服在自然美景中、在各种主题景点前拍照、直播。天气晴好,更是吸引了一批汉服同袍身着各式霓裳欢聚一堂。

    原创 日期:2020-04-14 10:02:42

  • 情暖鹏城 深圳肯德基为“城市唤醒者”送早餐

    2020年3月2日起,伴随6元早餐正式回归,肯德基同步开启“城市唤醒者”公益关爱季在线上征集爱心,并向北京、上海、深圳、成都、长沙等26个城市的环卫工人、公安民警、公交司机等早起坚守工作岗位的城市公共服务者送出营养早餐。肯德基希望以这样联动线上线下的公益活动对“城市唤醒者”的辛勤付出表达感谢和敬意,同时呼吁更多人为他们送上关爱。

    原创 日期:2020-03-07 15:58:02

  • 深圳女铁骑收获甜蜜与惊喜 必胜客300份下午茶致敬“必胜女神”

    在深圳,人们很难会忽视这样一道亮丽的风景线:她们头戴白色警用头盔,身穿荧黄色反光骑行服,负重超20斤,驾驶重达500余斤的650CC大排量摩托车,英姿飒爽地穿梭在各个道路上执行警务……她们就是深圳交警女子铁骑。“三八”妇女节来临之际,必胜客携手新浪深圳,为奋战在防疫工作中的女交警、女铁骑送上了300份“女神下午茶”,为这群可爱的“必胜女神”送去多重甜蜜和惊喜。

    原创 日期:2020-03-07 15:32:10

  • 有爱必胜 必胜客100份爱心餐送城市守护者

    2月14日,天空断断续续下着雨,深圳必胜客风雨无阻化身“爱的使者”,联合深圳财经生活频道《1919创财经》一起开展“有爱必胜”爱心活动,代表交警家属,为奋战在龙大高速罗田防疫检查站等防疫一线的交警,送上100份免费爱心午餐以及写满祝福的小卡片。用美食和爱致敬可爱的城市守护者。

    原创 日期:2020-02-14 18:42:11

  • 接“福”、吸福氧、结福缘 东莞观音山新式体验不重样

    为喜迎新年,观音山风景区换上了“新装”,一片喜庆吉祥之景迎接新春到来。观音山以“福缘荟聚 欢乐迎新”为主题,通过许心愿、吸福氧、接“福”、游福山等迎新主题活动,景区内福鼠、动物彩绘相伴,让观音山的“福”传至千家万户。

    原创 日期:2020-01-21 08:07:07

  • 新春关爱行动“热”动深圳 肯德基2000余份热饮、餐点情暖鹏城

    春节临近,以“爱在深圳,情暖鹏城”为主题的十七届深圳关爱行动正在给不同的人群送去温暖,“热”动深圳。今年,肯德基继续积极参与其中,用爱心餐点和2000余杯热饮慰问交警等留深工作人员及返乡的来深建设者。无论是留深还是回家过年,总有一杯肯德基的热饮温暖相伴鹏城人。

    原创 日期:2020-01-21 08:00:38

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见