> 资讯 > 原创 > 国际禁毒日 深圳中小学举行主题宣传活动

国际禁毒日 深圳中小学举行主题宣传活动

来源:广东生活网 时间:2019-06-29 11:44:19 编辑:张雨晴 手机版

  为贯彻落实“6.26国际禁毒日”主题宣传活动有关精神,牢固构筑广大群众禁毒防线,切实提高全民识毒防毒拒毒意识。日前,深圳各中小学开展了以“珍爱生命,远离毒品”为主题的形式多样、寓教于乐的宣讲互动活动。

384ba14525bd05b71e97fa0f530e03f.jpg

  活动通过毒品知识及危害宣讲,趣味相声、小品表演、教育短片播放、知识有奖问答等方式寓教于乐,营造了良好的“崇尚科学、反对邪教、珍爱生命、远离毒品”的校园氛围。多个学校还专门成立了“学生禁毒督查团”以警民协同、师生同步的方式净化校园,保障学生安全。

  来自深圳市福田区某小学五年级学生小雅是首批“学生禁毒督查团”成员。她表示,作为一名共青团员,我们要充分了解毒品形态、传播方式和重大危害,继续加强识毒防毒拒毒的意识,坚决远离毒品,抵制毒品的诱惑,并帮助周围的同学们也建立良好的识毒防毒拒毒意识,在健康阳光向上的心态下快乐成长。(通讯员 陈好)

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 国际禁毒日

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 游山水赏美景享清凉 东莞观音山亲子玩趣多

    东莞樟木头观音山景区为您排忧解难,来一场难忘的亲子自驾游。在观音山这个山水瑰丽的地方,此时正是清凉舒爽好时节,粤港澳大湾区夏季避暑的绝佳之选。这个夏天,赏山水林海风光、知自然生态奥秘、玩清爽趣味的亲水娱乐,给自己一些新鲜感,也让孩子在看世界的同时玩出不一样的惊喜,清凉一“夏”。

    原创 日期:2019-07-08 14:00:10

  • 卫领耳机产品发布会暨京东众筹启动会在深圳举行

    7月7日,新秀耳机品牌卫领耳机在深圳举行新品发布会暨京东众筹启动仪式。卫领创始团队、耳机测评媒体、心理咨询师、耳机发烧友近200人共聚一堂,共同见证卫领新品发布暨京东众筹正式启动。

    原创 日期:2019-07-08 13:54:46

  • 深圳首家戴森官方直营体验店盛大开幕

    近日,戴森深圳壹方城官方体验店盛大开幕,这是中国首家提供个性定制服务的戴森官方直营体验店。店内经过精心设计,旨在鼓励顾客们挑选、测试并体验戴森最新科技。

    原创 日期:2019-07-08 00:27:15

  • 打造更好知商生态 汇桔网3.0版本上线

    6月28日,汇桔网在广州总部召开了媒体携手会,宣布汇桔网3.0上线。汇桔网长期致力于中小微企业的科技转型,为科创企业提供知识产权服务。

    原创 日期:2019-07-01 08:48:02

  • 深圳市、区两级人大代表走进百胜深圳物流配送中心

    6月28日,深圳市市场监督管理局、市、区两级人大代表、深圳两所高校食安专业的未来之星等一行50人,兴致勃勃地踏上肯德基“探秘之旅”——走进百胜中国深圳物流中心。

    原创 日期:2019-06-29 17:16:12

  • 国际禁毒日 深圳中小学举行主题宣传活动

    为贯彻落实“6.26国际禁毒日”主题宣传活动有关精神,牢固构筑广大群众禁毒防线,切实提高全民识毒防毒拒毒意识。日前,深圳各中小学开展了以“珍爱生命,远离毒品”为主题的形式多样、寓教于乐的宣讲互动活动。

    原创 日期:2019-06-29 11:44:19

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见