> 资讯 > 原创 > 打造更好知商生态 汇桔网3.0版本上线

打造更好知商生态 汇桔网3.0版本上线

来源:广东生活网 时间:2019-07-01 08:48:02 编辑:张雨晴 手机版

  6月28日,汇桔网在广州总部召开了媒体携手会,宣布汇桔网3.0上线。汇桔网长期致力于中小微企业的科技转型,为科创企业提供知识产权服务。

d09a38a4ae6e2375b1f44523103a6e9.jpg

  据介绍,汇桔网已在全球建立了38个分子公司,拥有会员总数近500万,其中企业用户超120万。此外,汇桔网旗下知识产权与科创服务云平台——汇桔云,通过整合知识产权行业数据,汇聚1.2亿企业工商数据、3800万商标数据、7500万专利数据、700万版权数据、2000万域名数据、3000万裁判文书信息。

1daa70cdb73aa3807bbf9c7ad965900.jpg

  在交流中,汇桔网董事长兼CEO谢旭辉解析了知识产权对科创经济发展的重要性。还提到了汇桔网将继续通过各种方式,推动知识产权行业的快速发展,例如举办“创客中国”国际中小企业创新创业大赛,参与世界移动互联网大会,举办国际知商节,以及世界知识产权大会等。

  为了更好的为科创企业提供知识产权服务,汇桔网也在媒体携手会当天,上线了汇桔网3.0。汇桔网3.0为企业提供更加“快、准、狠”的知识产权服务,其中包括了专家全程跟进、万家优质资源、在线及时响应、2000+业务。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 知识产权

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见