> 资讯 > 原创 > 深圳首家戴森官方直营体验店盛大开幕

深圳首家戴森官方直营体验店盛大开幕

来源:广东生活网 时间:2019-07-08 00:27:15 编辑:张雨晴 手机版

近日,戴森深圳壹方城官方体验店盛大开幕,这是中国首家提供个性定制服务的戴森官方直营体验店。店内经过精心设计,旨在鼓励顾客们挑选、测试并体验戴森最新科技。除了戴森全系列产品,顾客们在这里更可以看到深圳官方直营体验店专属的特供商品,如铜金色限定版Dyson V11智能无绳吸尘器,黑金色限定版Dyson Pure Cool Me多功能风扇等。

8febcad2be3ab248d650488375a1de5.jpg

297d6406ac403570f01d81076926dc3.jpg

据介绍,在戴森官方直营体验店,顾客只需要完成简单的测试,即可根据自身的发质和造型需求,来定制专属的紫黑色限定版Dyson Airwrap产品组合套装。所有6款不同配件,都可以自由搭配选择。此外,在壹方城店顾客可以第一时间完整体验7月全新上市的新一代Dyson Supersonic吹风机,并且,只要在开幕期间购买新款吹风机的顾客,更可免费享有礼盒烫字服务,获得更进阶的专属体验。

6446c8723fe1e7f5272580fa2d04e86.jpg

d683596a43f6ebe08e6d5ac679eed39.jpg

戴森大中华区总裁Martin Guo 表示:“产品体验是我们的出发点 — 我们希望顾客们能够在戴森官方体验店内测试并体验我们的科技,并且在戴森顾问建议下试用我们的全系列科技产品。与此同时,了解中国消费者的需求,让他们接触到确实有效的科技也是至关重要的。我们致力于将工程设计融入生活。”

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 戴森体验店

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见