> 娱乐 > 明星 > 黎明演唱会于佛山国际体育文化演艺中心精彩举办

黎明演唱会于佛山国际体育文化演艺中心精彩举办

来源:广东生活网 时间:2019-07-15 18:06:18 编辑:邱莎莎 手机版

7月13日晚,黎明在佛山国际体育文化演艺中心举行了“黎明Leon Metro Live 2.0演唱会-佛山站”演唱会。

在尽洒粉色荧光棒的舞台上,黎明不仅献唱了《今夜你会不会来》《情深说话未曾讲》等经典“黎”氏情歌,还用旧歌新唱的《你让我忘》,以及深情演唱《对不起我爱你》都引起了歌迷的齐声大合唱,节奏明快的《100样可能》和《我来自北京》,现场气氛十分活跃,歌迷们也倍感亲切。

许久没有到佛山的黎明希望和粉丝更接近,多次在唱到情深时走向舞台两端,还数次闭起眼睛用“意念”感受大家的热情,显得诚意十足。正值炎炎夏季,看到有穿着休闲装束的歌迷到场,黎明自曝在家最爱的家居装扮,并与歌迷分享回家的感动。

在演唱会结束时,黎明还不忘提醒现场观众回家要注意安全,也是一名暖心十足的歌手了。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 演唱会

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见