> 资讯 > 一线 > 深圳龙华区建设科技开放日在中建三局一公司举行

深圳龙华区建设科技开放日在中建三局一公司举行

来源:广东生活网 时间:2019-07-21 13:12:00 编辑:邱莎莎 手机版

通1.jpg

7月19日上午,深圳市龙华区建设科技开放日暨观城苑项目装配式建筑观摩会在中建三局一公司观城苑项目顺利举行.龙华区建筑工务署、前期中心、住房局、建设局及龙华区在建房建类项目相关单位观摩团体共计500余人出席了此次活动。

通2.jpg

观摩团队首先听取了观城苑项目设计理论与工程实施情况的相关介绍,然后分组来到现场进行实地观摩。观城苑项目在原有电车场上盖建筑开展施工建设,其高质量的设计、工程管理以及绿色施工工艺给观摩团队留下了深刻的印象,获得了他们的一致好评。

通3.jpg

据了解,该项目是龙华区政府投资建设的保障性住房项目,所有楼栋均采用装配式建造工艺,已获得《深圳市装配式建筑项目设计阶段技术认定意见书》,其中最高楼栋是29层,预制率为21.65%,装配率57.19%,建成后将帮助1018户住房困难家庭解决住房问题。(通讯员 唐煌)

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页
声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见