> 旅游 > 景点 > 梅州有什么好玩的打卡地?

梅州有什么好玩的打卡地?

来源:广东生活网 时间:2019-08-15 19:26:04 编辑:邱莎莎 手机版

梅州有哪些好玩的地方呢,同小编一起看看吧。

梅江客天下

挡不住客家风情,客天下景区,集“吃、住、行、游、购、娱”为一体,由客天下广场、客家小镇、千亩杜鹃园、郊野森林公园、圣山湖“五大景区”组成。有趣的体验,深入的了解,客天下真的很好玩!

花萼楼

花萼楼位于大埔县大东镇联丰村,距县城45公里。其设计精巧,结构独特,显示了客家人圆满、团结、平均、平等的生活理念,是目前广东土围楼中规模最大、设计最精美、保存最完整的民居古建筑,是世界民居建筑的一大奇观。依当地民俗,农历正月初三,花萼楼将举办新春祈福活动,游客可在此接触和感受客家传统文化的魅力。

雁南飞

雁南飞景区背靠梅州阴那山省级风景名胜区,国家AAAAA级旅游景区、全国农业旅游示范点、全国三高农业标准化示范区、全国青年文明号。雁南飞景区有雁南飞神石,雁南飞大道,游客中心和茶情阁,茶艺表演,会议中心,围龙大酒店,围龙食府,笑傲江湖瀑布,龙那山生态谷,仙茶阁,高级别墅区。

梅州樱花谷

梅州樱花谷位于梅州市梅江区城北镇占地300多亩,距离梅州市区仅10多分钟车程,里面植有八重瓣、菲寒、吉野等十多个品种10万多株樱花苗木。由于各种樱花开花时间不同,每年从1月下旬到4月中旬,红色、黄色、绿色、白色等各色樱花陆续绽放。园内有青枫、波斯菊、大岛樱、吉野樱等等。

麓湖山

麓湖山文化产业园区位于广东省梅州市南口镇海拔450米下的麓湖山,背靠著名的旅游景区“华侨乡”侨乡村,占地面积6千余亩(建设用地2300亩)。是国家级文化产业园区。

神光山

神光山的海拔360米,山高100米,山上林木参天,曲径通幽,是古今历代文人墨客的畅游之地。在神光山上至今还保留着石古大王、白沙大王、三山大王等庙坛,而神光寺等其他古迹就仅剩遗址。

百侯名镇

百侯名镇旅游区是梅州首个“中国历史文化名镇”,此处以古镇保存完好的客家古建筑为依托,展示了文风鼎盛的千年客家小镇生生不息的生活画卷。在小镇中,我们可以一享淳朴的客家风情。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 梅州

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见