> 生活 > 美食 > 2019深圳罗湖国际美食节在东门町盛大开幕

2019深圳罗湖国际美食节在东门町盛大开幕

来源:广东生活网 时间:2019-08-16 13:59:42 编辑:邱莎莎 手机版

2019年8月6日,中国夜游经济特色商业示范街暨鹏城八月欢乐游购青岛啤酒2019礼享罗湖国际美食节在东门町开幕,“深圳夜游经济特色商业示范街” 开街仪式在东门町广场南门盛大举行。本次活动将从8月6日开始至8月31日,每天从下午14:00开始营业至次日凌晨2:00。

美食节亮点

美食节期间,还安排了网红直播、旗袍秀、快闪、小小厨王争霸赛、手游之巅峰对决等时尚互动活动。还有美食节携手深圳六大银行推出1元享108元小龙虾,啤酒、私人影院电影票套餐,该活动小龙虾由鱼米哥虾铺连锁提供,满满的幸福美味、撑到扶墙,引爆整个美食节。

美食节携手银联“云闪付”折扣返现、深圳六大银行信用卡、新品体验、明星见面、文艺演出、亲子互动,促消费,保发展。

逛东门、溜漫展、看电影、玩手游、赏彩灯、品美食、喝青啤、赢金球、拿大奖,精彩连连、惊喜不断,满足您的眼、耳、鼻、喉、味、胃,乐享盛夏。

交通指南

公交:门诊部①/②、深圳戏院、东门市场、东门①/②公交站

地铁:老街站

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 美食节

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见