> 时尚 > 时装 > 京东旗下品牌正式上线采用C2M模式个性服装定制服务

京东旗下品牌正式上线采用C2M模式个性服装定制服务

来源:广东生活网 时间:2019-08-22 12:11:01 编辑:邱莎莎 手机版

日前,京东旗下生活方式品牌京东京造正式上线采用C2M模式的个性化服饰定制服务,满足消费需求。

通过身高体重与喜好自主定制

8月21日,据《电商报》消息,用户登录京东APP在京东京造店铺中即可享受到服饰定制服务,服务包括了两种类型:第一种是自主定制,用户在线上可以全流程自主实现服饰定制,挑选面料、领型、袖口、门禁、口袋、版型等款式信息,再输入身高体重数据,并根据自己需求可选择是否增加绣字内容。

第二种是高级定制,针对商务人群对高级定制衬衫和西服的需求,用户在线预约服务后,京东京造将派出专业量体师上门服务,量身定制满足了个体的不同体型、以及风格的需求。

在完成用户量体数据采集后,成衣将在7-10个工作日完成发货。

京东京造是京东旗下生活方式自有品牌,利用京东大数据,以及对人们消费心态以及国人实际生活场景需求的持续钻研,采用CtoB反向定制的模式,推出自有品牌产品。据统计,上线一年来,京东京造店铺粉丝数突破159万、SKU超过2000件、用户好评率平均值达到98%以上,还在全国1000+京东之家和京东专卖店门店亮相,并有超过四成的店铺创建京造专区。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 京东服装

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 东风21d反舰弹道导弹世界排名,世界上最可怕的导弹

    东风21d反舰弹道导弹与2015年93纪念抗战胜利阅兵中首次亮相。是世界上上第一种实战部署的反舰弹道导弹,其作战目标为打击海上大中型水面舰艇。那么东风21d反舰弹道导弹世界排名第几?曾被

    时装 日期:2019-05-28 18:41:21

  • 东风洲际导弹世界排名,中国洲际导弹世界排名第几

    东风洲际导弹是我国上世纪末开始研发的核导弹,目前已经成为了世界上最先进的洲际导弹之一。东风洲际导弹可携带多达十枚百万吨级别的热核弹头,同时最大射程可达到14000公里,足矣跨越

    时装 日期:2019-05-28 18:41:09

  • 世界十大现役洲际弹道导弹排行榜

    作为战略核力量的重要组成部分,洲际弹道导弹具备极远的射程以及极高的速度,堪称国之重器。目前,洲际弹道导弹的主要拥有国为中国、俄罗斯、美国、英国、法国等国。下面为什

    时装 日期:2019-05-28 18:40:58

  • 世界十大核武排行,谁家的核弹最厉害

    当今社会,核武器是国防实力的重要方面。下面,许多国家都有核弹,但是核弹的威力却不尽相同。下面排行榜123网带你看看世界十大核武排行,谁家的核弹最厉害。

    时装 日期:2019-05-28 18:40:40

  • 全球十大洲际导弹最新排名2016 中国东风-5A洲际导弹排第二

    最近的南海危险的局势让大家认识了洲际导弹,而洲际弹道导弹是其中一种洲际弹道导弹(ICBM)被认为是一种主要的核威慑力量,目前只有少数国家拥有发射这种远距离武器的技术。中国

    时装 日期:2019-05-28 18:40:28

  • 盘点全球十大威力最大的洲际导弹

    洲际弹道导弹(ICBM)被认为是一种主要的核威慑力量,目前只有少数国家拥有发射这种远距离武器的技术。近年来很多军事强国都开始发展自己的尖端武器,尤其注重在远程导弹上下大手

    时装 日期:2019-05-28 18:40:15

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见