> 资讯 > 一线 > 清远市清城公安分局第四期招聘警务辅助人员报名须知

清远市清城公安分局第四期招聘警务辅助人员报名须知

来源:粤港澳生活网 时间:2019-08-23 16:39:11 编辑:邱莎莎 手机版

根据《清城区公安机关警务辅助人员管理办法(试行)》及《清城区公安机关警务辅助人员招录办法(试行)》,经研究,清远市公安局清城分局拟面向社会公开招聘2019年第四期警务辅助人员105名。相关公告如下。

一、招聘原则

按照公开、平等、竞争、择优的原则,采取自愿报名,考试、考核相结合的办法择优聘用。

二、招聘岗位

清远市公安局清城分局警务辅助人员(以下简称“辅警”)105名,具体岗位人数、条件等见《清城公安分局2019年第四期公开招聘警务辅助人员岗位表》。

三、招聘条件

具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,拥护宪法,遵守国家法律法规,品行端正;身心健康,无精神病史,有良好的心理素质和临场应变能力。具体要求如下:

(一)文化要求:高中(含职高、中技)或以上学历,退伍军人放宽至初中学历;

(二)年龄要求:18周岁以上35周岁以下(即在1984年8月21日至2001年8月21日期间出生);

(三)身体要求:具有正常履行职责所需的身体条件,身体健康,体形端正,无纹身、无口吃、无重听、无色盲,矫正视力4.8以上,无明显生理缺陷及特征;

(三)符合招聘岗位的其他资格条件。

(四)有下列情形之一的不得报名:

1.受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

2.曾被行政拘留、收容教养、收容教育或者有吸毒史的;

3.被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;

4.曾因违反公安机关管理规定而被解除劳动合同的;

5.曾在我局公安机关担任辅警职务,经考察原所在工作部门反映表现较差,不适宜从事辅警工作的;

6.直系亲属正在服刑,或者曾参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

7.有较为严重的个人不良信用记录的;

8.被聘用后仍为全日制院校在读生的;

9.法律法规规定不得报考的其他情形。

四、招聘程序

本次招聘按照现场报名、笔试、体能测试、面试、体检、考察、聘用等程序进行。

五、报名事项

本次考试报名采取现场报名的方式进行。

1.报名时间:2019年9月16日—17日,每天08:45—11:30、14:45—17:30。

2.报名地点:清城公安分局篮球场(清城区东城澜水新区院环西路,清城区政府东侧)。

3.现场报名时将进行资格审核。原则上由本人到场报名,有特殊情况可委托他人代为报名(需出具委托书)。

报考人员需携带以下本人相关资料:

(1)二代居民身份证;

(2)户口簿(户主页及本人页);

(3)岗位要求的学历证书;

(4)岗位要求的其他证明材料,如退伍证等;

以上资料均需原件、复印件各一份。

(5)小一寸免冠彩照3张;

(6)《清城公安分局招聘警务辅助人员报名登记表》(填写内容须电脑打印,并粘贴照片、手写签名)。

通过资格审核的报考人员,现场领取笔试准考证。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页
声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 2019-2020大朗毛衣节成功举办

      1月5日,2019-2020大朗毛衣节顺利落下帷幕。从 2019年12月24日至2020年1月 5日,本届毛衣节进场市民超过12万人次,元旦当天更是人山人海,热闹非凡!从自2014年开始,大朗已连续6

    一线 日期:2020-01-07 16:50:06

  • 元旦出境游如何上网?漫游超人出国随身wifi轻松get

      元旦假期将至,对许多人而言,跨年出国旅行,总是有更多的意义与乐趣。因为新年是中华文化中与世界最接轨的节假日(不像其它的传统节日),这个时间出国游玩,可以体验到更多

    一线 日期:2019-12-30 18:11:08

  • 2019丹霞山国际山地马拉松赛燃情开跑

      15日上午,由中国田径协会、韶关市人民政府主办的2019丹霞山国际山地马拉松赛在韶关仁化丹霞山风景名胜区鸣笛开跑。来自15个国家,全国20个省、自治区、直辖市及港澳台地区

    一线 日期:2019-12-17 11:44:51

  • “领健康风尚 赏文化福田”2019福田区全民健身活动火热开幕

    12月7日上午,在美丽的福田莲花山上,一场别开生面的体育活动“领健康风尚,赏文化福田”2019福田区全民健身活动在此开幕。激情澎湃的运动员们用热情点燃赛场,成为了福田区一道靓

    一线 日期:2019-12-09 12:19:05

  • 深圳龙华区建设科技开放日在中建三局一公司举行

    7月19日上午,深圳市龙华区建设科技开放日暨观城苑项目装配式建筑观摩会在中建三局一公司观城苑项目顺利举行.龙华区建筑工务署、前期中心、住房局、建设局及龙华区在建房建类项目相关单位观摩团体共计500余人出席了此次活动。

    一线 日期:2019-07-21 13:12:00

  • 第三届“茅台王子杯”广场舞公益推广活动第九场番禺站成功举行

      6月8日上午,正值端午佳节小长假第二天,第3届茅台王子杯广场舞公益推广活动第九场在广州番禺华南新城举行。当日,200余名身着红色舞....

    一线 日期:2019-06-09 18:33:50

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见