> 资讯 > 原创 > 深化品牌形象 Jordan&Judy首家线下体验店正式开业

深化品牌形象 Jordan&Judy首家线下体验店正式开业

来源:广东生活网 时间:2019-08-23 17:43:55 编辑:张雨晴 手机版

8月23日,拥有大量95后忠实用户的时尚生活家居品牌Jordan&Judy(简称双J)全国首家线下体验店在深圳上梅林卓悦汇正式开业。

作为第二代生活家居品牌的代表,双J的目标消费人群是95后为主体的年轻一代。不同于国内第一代生活家居品牌以极致的性价比和快速拓店的加盟模式占领市场,双J在延续性价比的同时,更加注重品牌的塑造和用户的体验,以“产品品牌”的新打法进入生活家居行业,推动生活家居行业的发展。

双J首家线下体验店.jpg

双J品牌展示区域

此前双J品牌联合创始人叶国富先生也明确表示,双J的品牌战略以品牌渠道分销为主,线下体验店以一线城市为基点,以用户体验为核心,一方面死磕产品,用心为消费者打造好的产品,另一方面做好粉丝管理,从吸粉、留存、裂变到转化,打造一套完善的会员体系,提升品牌知名度,赋能各个渠道商。

双J联合创始人叶国富先生.png

双J联合创始人叶国富先生

从双J线下体验店现场的店铺装饰、产品陈列以及灯光设置,可以看出双J时刻都在打造品牌特有的调性,以匠人的精神造有灵魂的极致美品。简洁时尚的工业风墙面,搭配明亮中带着柔和的灯光,与店铺中的居家百货、电子数码、文具文创、旅行户外、宠物用品、服装服饰、家具家私等设计感十足的双J产品融合在一起,打造出精致时尚的美感和独具韵味的酷炫生活家居氛围。

双J体验店重要品类区域1.jpg

双J体验店重要品类区域

据悉,双J线下体验店的打造手法与星巴克趋同,在品牌整体调性不变的基础上,适度调整不同体验店的表现细节。通过差异化的空间吸引用户进店,接着通过优质的陈列以及有系列感和差异化的产品让用户感兴趣,最后以极致的性价比征服用户。双J差异化的空间和品类打造也是争取更多优质店铺的法宝,同时通过高中低频的科学搭配品类来确保店铺营收增长。

双J体验店重要品类区域2.jpg

双J体验店重要品类区域

双J是一家长期主义者的企业,希望通过不断的尝试,不断的改进,不断的升华,以体验式为核心,打造独特的品牌文化,成为受同行尊重,能够打动用户的国潮品牌。这也是继双J开拓京东、天猫、小米有品等高品质线上电商渠道和盒马生鲜、永辉、Target、Nitori等线下分销渠道后,打造以体验为主的线下店铺的重要原因——线下体验店将有助于双J打造一套完善的会员体系,提升品牌知名度,赋能各个渠道商。

双J体验店家私家纺区域.jpg

双J体验店家私家纺区域

据悉,随着消费升级的兴起和新一代消费者对生活家居用品的需求持续增加,注重品牌塑造和用户体验的国内第二代生活家居品牌正成为未来行业的主流。注重用户体验和品牌塑造的双J正是其中的佼佼者,其“产品品牌”的新打法不仅深受新一代消费者的欢迎,也有力地推动了生活家居行业的发展。如今双J已拥有强大的产品实力和渠道实力,再加上精益化的运营管理与日益完善的品牌实力,相信双J能够成为中国生活家居用品行业的领头羊。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页
声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见