> 资讯 > 原创 > 解锁海岛度假新体验 东澳岛佳兆业可域度假村正式开业

解锁海岛度假新体验 东澳岛佳兆业可域度假村正式开业

来源:广东生活网 时间:2019-08-25 19:42:34 编辑:张雨晴 手机版

8月24日,由深圳航运集团倾力打造的东澳岛佳兆业可域度假村举行开业仪式,正式对外营业。据悉,该酒店是深圳航运集团旗下首家海岛度假酒店,将为游人开启一段静谧休闲、浪漫时光的美妙之旅,也将为大家解锁全新的海岛度假体验。

ebf76beecf4d89c1305ce64ccbcd6c3.jpg

佳兆业可域度假村位于素有“万山明珠”之称的珠海东澳岛国家4A级景区,依山而建,面朝大海,景色绝佳。酒店紧邻环岛路和岛上“钻石沙滩”南沙湾,地理位置优越,交通便利。亲临酒店,宾客将感受到精致的北欧风情别墅与海岛产生的别具一格的视觉碰撞;71间海景、山景客房与套房,简约、典雅,齐备的设施,将满足不同宾客的需要,点亮他们的温馨舒适之旅。

67fcf176624814c0baa35760d236796.jpg

佳兆业可域度假村功能配套完善,在酒店渔餐厅,宾客可品尝到东澳岛地道新鲜的海味;在月牙环观景平台,可记录下美妙的打卡瞬间;在休闲清吧,可体验静谧惬意的曼妙;在烧烤露台,可尽享美味与欢乐融合的时光;东澳岛佳兆业可域度假村希望每一位造访此地的客人,都能暂且远离城市的喧嚣,纵情于大美风光之中,在山海之间,让自己的内心寻得一处乐活之所,获得怡然自得的恬静与美好!

2cae5d6ed4a8f5f702f2bc8258120ef.jpg

可心之旅,随域而安!近年来,深圳航运集团坚持多元化发展战略,依托海上航线,不断拓展粤港澳大湾区滨海旅游业务,不断发掘周边海岛旅游特色。今年,深圳航运集团为深圳市民及旅客倾心打造以珠海东澳岛为旅游目的地,开通深圳蛇口至珠海东澳岛直航航线,同时,精心打造以“休闲有道,乐活时光”为理念的旗下首个海岛度假酒店——佳兆业可域度假村,旨在以高品质的服务,努力为游客营造浪漫、快乐、温馨的精品度假场所,解锁海岛度假生活新体验,让更多游客领略到更具特色的滨海旅游新方式。

50605388a913773ad9bfc7a072be8fb.jpg

目前,由深圳、珠海两地前往东澳岛的航班每日已达6班,交通十分便利。其中,由深圳蛇口邮轮中心母港出发,每日2班往返,旅客可选乘深圳航运集团或珠海高速客运公司航班直达,时间分别为11时10分、14时20分;由珠海东澳岛返回蛇口的航班时间分别为12时35分和16时。航线单航程约65-80分钟,成人单程普通舱票价160元/人,旅客可通过公众号“鹏星会”或“招商蛇口邮轮母港”、“香洲港”进行线上购票,也可前往蛇口邮轮中心、东澳岛东澳湾码头进行现场购票。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页
声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 踏青、舞袖、霓裳......东莞观音山古风潮获游客青睐

    周末假期,市民游客纷纷就近选择外出踏青,享受休闲时光。在山清水秀、静谧清幽的东莞樟木头观音山风景区,不少年轻人身着汉服在自然美景中、在各种主题景点前拍照、直播。天气晴好,更是吸引了一批汉服同袍身着各式霓裳欢聚一堂。

    原创 日期:2020-04-14 10:02:42

  • 情暖鹏城 深圳肯德基为“城市唤醒者”送早餐

    2020年3月2日起,伴随6元早餐正式回归,肯德基同步开启“城市唤醒者”公益关爱季在线上征集爱心,并向北京、上海、深圳、成都、长沙等26个城市的环卫工人、公安民警、公交司机等早起坚守工作岗位的城市公共服务者送出营养早餐。肯德基希望以这样联动线上线下的公益活动对“城市唤醒者”的辛勤付出表达感谢和敬意,同时呼吁更多人为他们送上关爱。

    原创 日期:2020-03-07 15:58:02

  • 深圳女铁骑收获甜蜜与惊喜 必胜客300份下午茶致敬“必胜女神”

    在深圳,人们很难会忽视这样一道亮丽的风景线:她们头戴白色警用头盔,身穿荧黄色反光骑行服,负重超20斤,驾驶重达500余斤的650CC大排量摩托车,英姿飒爽地穿梭在各个道路上执行警务……她们就是深圳交警女子铁骑。“三八”妇女节来临之际,必胜客携手新浪深圳,为奋战在防疫工作中的女交警、女铁骑送上了300份“女神下午茶”,为这群可爱的“必胜女神”送去多重甜蜜和惊喜。

    原创 日期:2020-03-07 15:32:10

  • 有爱必胜 必胜客100份爱心餐送城市守护者

    2月14日,天空断断续续下着雨,深圳必胜客风雨无阻化身“爱的使者”,联合深圳财经生活频道《1919创财经》一起开展“有爱必胜”爱心活动,代表交警家属,为奋战在龙大高速罗田防疫检查站等防疫一线的交警,送上100份免费爱心午餐以及写满祝福的小卡片。用美食和爱致敬可爱的城市守护者。

    原创 日期:2020-02-14 18:42:11

  • 接“福”、吸福氧、结福缘 东莞观音山新式体验不重样

    为喜迎新年,观音山风景区换上了“新装”,一片喜庆吉祥之景迎接新春到来。观音山以“福缘荟聚 欢乐迎新”为主题,通过许心愿、吸福氧、接“福”、游福山等迎新主题活动,景区内福鼠、动物彩绘相伴,让观音山的“福”传至千家万户。

    原创 日期:2020-01-21 08:07:07

  • 新春关爱行动“热”动深圳 肯德基2000余份热饮、餐点情暖鹏城

    春节临近,以“爱在深圳,情暖鹏城”为主题的十七届深圳关爱行动正在给不同的人群送去温暖,“热”动深圳。今年,肯德基继续积极参与其中,用爱心餐点和2000余杯热饮慰问交警等留深工作人员及返乡的来深建设者。无论是留深还是回家过年,总有一杯肯德基的热饮温暖相伴鹏城人。

    原创 日期:2020-01-21 08:00:38

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见