> 城市 > 文化 > 深圳锦绣中华30周年3大主题活动 向世界展示中国文化之美

深圳锦绣中华30周年3大主题活动 向世界展示中国文化之美

来源:广东生活网 时间:2019-08-26 20:18:07 编辑:邱莎莎 手机版

2.jpg

8月23日上午9时,深圳锦绣中华“锦绣中华30周年 锦绣年华正青春”30周年系列活动正式启动。作为中国第一个文化主题公园,景区特举办30系列周年活动,以“锦绣中华30周年,锦绣年华正青春”为主线,分为三大系列活动:光影30年·我和锦绣中华老照片征集;共庆30年·“我和我的祖国”56民族千人爱国跑;感恩30年·锦绣中华回馈月,推出多重感恩优惠,让广大游客与锦绣中华一起分享喜悦,享受到最实在的优惠。

1.jpg

光影30年·“我和锦绣中华”老照片征集

每一个地方都有自己的记忆,这些记忆都藏在老照片里,在时光浪潮的淘洗中,沉淀了与锦绣中华的共同回忆。8月3日至9月30日,景区推出“我和锦绣中华”老照片征集活动,同步发布三重优惠:一、8月3日至9月30日,游客只要有在景区内拍摄的本人照片,凭老照片前往景区售票口,即可享受成人票5折优惠;二、即日起至12月31日,生日当天的游客免费入园,随行家属可享8.5折优惠;三、锦绣中华30周年限量定制年卡仅售299元。锦绣中华,也锦绣了我们的青春,翻开珍藏的相册,说出你和锦绣中华的故事,让照片讲述故事,让照片唤醒记忆!

共庆30年·“我和我的祖国”56民族千人爱国跑

国庆是一个举国同庆、民族团结的日子。10月1日,景区将举办“我和我的祖国”56民族爱国千人跑,与祖国一起庆生。届时,56民族同胞盛装与千名跑步爱好者齐聚锦绣中华,一起跑遍祖国河山,以最健康、快乐的姿态来庆祝生日。同时,举行庄严神圣的56民族升国旗仪式,各民族同胞盛装亮相,同升一面旗,与锦绣中华一起过生日,共祝祖国70华诞。此外,国庆黄金周景区将举办主题为“中华百艺盛会”,打造30周年时光廊——“深圳记忆,锦绣荣光”,让游客穿越时光印记,感受30年锦绣年华。

感恩30年·锦绣中华回馈月

迄今为止,锦绣中华累积接待海内外游客近7000万人次,以深厚的艺术魅力再现了华夏五千年历史,以独特的风姿呈现着中华万里河山。为感恩游客,回馈市民,11月1日至30日,景区推出“我和锦绣中华同生日”优惠月活动,将揭晓锦绣中华第7000万名幸运游客,举办“我的锦绣中华,我的30年”老照片展,“锦绣中华30周年灯光节”,感恩锦绣中华建设者等活动。同时,推出三大优惠:一、1989年出生的市民免费入园;二、11月份生日的游客免费入园 ;三、深圳市民购门票可享受半价优惠。

30年再出发,不忘初心,勇当社会主义先行示范区的奋斗者

据悉,深圳锦绣中华于1989年11月22日正式开业,30年来,深圳锦绣中华以“弘扬中国民族文化,创建世界一流景区”为宗旨,创造了一个又一个令人瞩目的“锦绣中华现象”:1992年,世界各地的716万游客来到这里,创造了中国主题公园年接待游客量最高纪录,迄今无人突破。1991年,国际编号为3088号的小行星被命名为“锦绣中华星”,这是主题公园界的骄傲和唯一殊荣。漫步锦绣中华微缩景点,一种前所未有的历史厚重感会将你团团包裹,细细品味每一处人造微缩景观,它承载着千万炎黄子孙对祖国所有的眷念,它是一个民族文化的精魂,是一部九曲回肠的历史,是中国向世界敞开大门的标志。“这里满足了您对中国的所有想象”!

3.jpg

有一种精神,穿越时代的云烟,日久弥新;有一种怀念,历经时代的风雨,更臻醇厚。30年,不忘初心,一路奋勇向前;30年,精心耕耘,终见花开如火。过往皆为序章,2019年锦绣中华将会开启下一个30年,始终致力于做中国文化的传播者,不忘初心,汇聚中华魅力,传承中国精神,以境界与实力领跑中国主题公园,向世界展示中国文化的美!(通讯员 杨雪萍 陈颖)

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页
声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 深圳锦绣中华30周年3大主题活动 向世界展示中国文化之美

    8月23日上午9时,深圳锦绣中华“锦绣中华30周年 锦绣年华正青春”30周年系列活动正式启动。作为中国第一个文化主题公园,景区特举办30系列周年活动,以“锦绣中华30周年,锦绣年华正青春”为主线,分为三大系列活动:光影30年·我和锦绣中华老照片征集;共庆30年·“我和我的祖国”56民族千人爱国跑;感恩30年·锦绣中华回馈月,推出多重感恩优惠,让广大游客与锦绣中华一起分享喜悦,享受到最实在的优惠。

    文化 日期:2019-08-26 20:18:07

  • 世界十大清廉国家排行榜,新西兰第一中国未上榜

    导语:现在很多国家开始大力打击腐败,提倡清廉,但是有那么些国家压根就不需要措施就已经十分清廉了。早前国际反腐组织透明国际发布了国家廉洁指数(CPI),从榜单上可以看到新西兰凭借

    文化 日期:2019-08-06 11:12:07

  • 北京艳遇指数最高的十个地方

    北京,一座吸引人的现代化大都市,也是毕业之后最多人蜂拥而至的地方,这样也吸引了无数俊才美女到此,美女多的地方爱情的种子也多,今天我们要介绍的不是爱情故事,而是北京

    文化 日期:2019-08-06 11:01:21

  • 哪个国家生活质量最高?全球10个生活质量最高的国家排行榜

    导语:生活质量涉及到包括经济水平、环境、教育等等国家的各个方面,在这种大环境下,一般经济比较发达的国家生活质量也会相应比较高。但是在全世界那么多国家中,哪一个国家生活质

    文化 日期:2019-08-06 11:00:13

  • 最受中国人青睐的移民国家排行榜,美国登顶加拿大次之

    导语:近些年来,很多中国人都喜欢移民去其他国家。其他国家可能因为医疗教育等等原因受到很多中国人的青睐,那么在那么多国家中,中国人最喜欢移民的国家是哪些呢?让排行榜123网小编为

    文化 日期:2019-08-06 10:58:58

  • 哪些国家最适合移民呢?最适合移民的十大国家排行榜

    导语:我们一生都在为生存而奔波劳累,每天都有新挑战,每天都需要竞争。很多人考虑换个环境移民去其他的国家,但是去其他国家生活不是一家那么简单的事情,要考虑的因素很多,很多

    文化 日期:2019-08-06 10:58:18

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见