> 资讯 > 原创 > 潮牌茶饮SEVENBUS入驻深圳 开启饮品新潮流

潮牌茶饮SEVENBUS入驻深圳 开启饮品新潮流

来源:广东生活网 时间:2019-08-28 23:40:34 编辑:张雨晴 手机版

2018年3月,SEVENBUS首店于厦门创立,凭借红白配色的极简风格和独特的产品口感,备受年轻人喜爱。时隔一年半,SEVENBUS来到深圳这座年轻的城市。2019年8月30日,深圳首店将于皇庭广场开业。

916091b1e5353e17fffe2e23f38241e.jpg

SEVENBUS从研究味蕾的需求出发,每一款饮品都有其独特味道,给予人们健康美味的味蕾新体验。首创豆乳奶茶,最特别的就是奶盖顶部那层厚厚的黄豆粉,独特的口感让其成为当之无愧的独家招牌。

1912d675288bdc486f7ce98aef24510.jpg

3af8c9cbcfa086bbdd882dba75f0644.jpg

此外,鲜果优酪系列和夏乐多系列也颇受顾客喜爱。还有手作芋头、冰淇士、鲜果茶饮等多条产品线,SEVENBUS一直在研发更多美味饮品的道路上。

6088963493c6fa258e88a1be1c83397.jpg

目前,SEVENBUS已布局全国14座城市,门店数量超40家。从厦门出发,杭州、重庆、广州、成都、武汉、南京、郑州等多个一线及新一线城市首店即将开业。接下来,这辆巴士会不断前行,走向全国,让越来越多人感受一杯SEVENBUS,一段奇妙之旅的体验。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页
声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 新派粤菜玩出新花样 小炳胜深圳第二家店来啦

    小炳胜也被称为“炳胜老爸”家的贵公子,2015年12月出生于广州。拥有米其林餐厅的成长背景,小炳胜现正茁壮成长中,在广州有四家分店。带着对新派粤菜的热诚与期盼,深圳首店于2018年12月29日正式进驻海岸城购物中心,二店亦于2019年9月12在深圳卓悦中心正式开业。

    原创 日期:2019-09-12 22:03:30

  • 打造绝佳聚餐圣地 顺意·顺德家乡菜全新升级

    2019年9月6日,深圳湾科技生态园迎来了顺意«顺德家乡菜全新升级开业,让南山的广大美食爱好者们近距离大饱口福。

    原创 日期:2019-09-11 22:09:37

  • 玩转中秋 东莞观音山上演网红打卡新玩法

    据了解,中秋小长假,观音山旅游风景区将以“爱满中秋,情聚观音山”为主题举办系列精彩主题活动,届时景区将推出千古婵娟欢乐游园会、吟诗作对挑战才情、月饼DIY、“月”游观音山、网红新玩法趣味升级等精彩的中秋特色主题活动。

    原创 日期:2019-09-08 23:25:15

  • 奥飞娱乐全新动画IP《机灵宠物车》即将开播

    9月5日,一场别开生面的动画片首映会在白云区山水庭苑幼儿园拉开了序幕,奥飞娱乐推出的全新动画IP力作《机灵宠物车》首次亮相。

    原创 日期:2019-09-05 18:13:25

  • 百胜中国CEO屈翠容建言陕西省服务产业数字化升级

    9月3-5日,陕西省政府国际高级经济顾问会议在西安举办。作为推动陕西经济社会发展的重要智库和提高全省对外开放水平的重要平台,会议旨在通过发挥顾问的智库作用,促进国内外知名企业在进一步了解陕西的基础上,建言献策、投资合作、宣传陕西。

    原创 日期:2019-09-04 22:33:29

  • AD100人气奖榜单出炉 引领大众探索美好生活方式

    2019年8月31日,《安邸AD》在深圳 iADC国际艺展中心举办了2019 AD100人气奖颁奖典礼,知名演员任容萱出席并颁奖。

    原创 日期:2019-09-02 23:11:27

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见