> 资讯 > 原创 > 潮牌茶饮SEVENBUS入驻深圳 开启饮品新潮流

潮牌茶饮SEVENBUS入驻深圳 开启饮品新潮流

来源:广东生活网 时间:2019-08-28 23:40:34 编辑:张雨晴 手机版

2018年3月,SEVENBUS首店于厦门创立,凭借红白配色的极简风格和独特的产品口感,备受年轻人喜爱。时隔一年半,SEVENBUS来到深圳这座年轻的城市。2019年8月30日,深圳首店将于皇庭广场开业。

916091b1e5353e17fffe2e23f38241e.jpg

SEVENBUS从研究味蕾的需求出发,每一款饮品都有其独特味道,给予人们健康美味的味蕾新体验。首创豆乳奶茶,最特别的就是奶盖顶部那层厚厚的黄豆粉,独特的口感让其成为当之无愧的独家招牌。

1912d675288bdc486f7ce98aef24510.jpg

3af8c9cbcfa086bbdd882dba75f0644.jpg

此外,鲜果优酪系列和夏乐多系列也颇受顾客喜爱。还有手作芋头、冰淇士、鲜果茶饮等多条产品线,SEVENBUS一直在研发更多美味饮品的道路上。

6088963493c6fa258e88a1be1c83397.jpg

目前,SEVENBUS已布局全国14座城市,门店数量超40家。从厦门出发,杭州、重庆、广州、成都、武汉、南京、郑州等多个一线及新一线城市首店即将开业。接下来,这辆巴士会不断前行,走向全国,让越来越多人感受一杯SEVENBUS,一段奇妙之旅的体验。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页
声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见