> 时尚 > 商讯 > 中拉联合办公空间落户珠海横琴

中拉联合办公空间落户珠海横琴

来源:广东生活网 时间:2019-08-30 18:19:45 编辑:邱莎莎 手机版

8月29日,以“跨越太平洋的合作之路”为主题,“2019智利企业家中国横琴行活动”在珠海横琴开幕。作为中拉合作项目在横琴落地的新载体,中拉联合办公空间在开幕式上宣布启用。此次活动由珠海市横琴新区管委会、澳门贸易投资促进局、中国国际贸易促进委员会珠海市分会联合主办。

据介绍,“2019智利企业家中国横琴行活动”为期3天,集商务考察、会议洽谈、贸易展会于一体,30名智利企业代表与近300位中国投资者在横琴中拉经贸合作园充分对接。

本次活动主题为“跨越太平洋的合作之路”。在活动现场,中拉嘉宾共同启用中拉联合办公空间。该空间由第一家入驻横琴中拉经贸合作园的拉美企业中拉控股集团打造,是为中国和拉美双边企业开展国际合作而建设的工作、社交和资源共享空间,首期开放400平方米办公空间,提供拎包入驻办公条件以及工商注册、法律财务咨询、国际合作培训、商贸资源对接等孵化服务。

中拉联合办公空间是由中拉控股集团在中拉经贸合作园设立的联合办公项目,意在打造一个拉美企业尤其是中小企业进入中国市场的基地,帮助拉美企业对接珠澳及大湾区发展,同时也是国内企业了解拉美、与拉美企业开展合作的窗口,双向助力中拉企业间的经贸交流合作的服务平台。并实施5G+人工智能、物联网、云计算、大数据、边缘计算的产业扶持计划,高水准建设信息化基础设施,进一步提升中拉经贸合作园及横琴的营商服务水平,吸引和培育5G创新应用企业落户中拉经贸合作园。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 横琴

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 甄子丹个人眼镜品牌入驻天猫品牌旗舰店

    继去年10月,甄子丹宣布联同时尚眼镜集团ZUPA,携手法囯顶级设计师,进军时尚界创立了一个时尚眼镜品牌DonniEYE。

    商讯 日期:2019-11-11 11:24:51

  • 世界十大现役战斗机排行榜

    如果说过去由于地域以及各种原因的限制,陆军是战争的主导力量的话。那么,在现代社会,由于信息技术的发展以及各种尖端武器的出现,为了避免造成过多的伤亡,同时也为了

    商讯 日期:2019-05-29 15:15:10

  • 2016世界top10轰炸机,中国制造排第几?

    善攻者,动于九天之上!各国都在争相发展空间军事防备能力,排行榜123网为大家进行了2016世界前十轰炸机排行。

    商讯 日期:2019-05-29 14:55:54

  • 美国最先进的战斗机排行榜 F-22性能无敌制霸空中

    美国在军事装备研制方面的投入,是其他国家无法匹敌的。以雄厚的科技和经济实力做支撑,打造了世界上最强的军队。在 世界战斗机排名 中美国就独霸4席,然而这还不能完全的体现美国空

    商讯 日期:2019-05-29 14:55:39

  • 运输机排行榜,盘点全球十大著名运输机

    现在快递已经进入大家的生活,而在我们很着急的时候一般都会选择顺丰快递,有人就说顺丰快递之快都是因为他们有用飞机运快递的线路,而大型的运输机可就不止是运快递了,下面

    商讯 日期:2019-05-29 14:55:28

  • 中国空军实力排名 2016年世界空军排行榜出炉

    世界空军排行榜是依据各国所有的空军设备和技术能力等方面评比的,中国空军实力排名结果不错,在二战时期中国在自己的战场劣势频频,主要就是失去了制空权,日本的战机都中国

    商讯 日期:2019-05-29 14:55:16

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见