> 娱乐 > 音乐 > 2019年李健全国巡演"不止 是李健"广州站详情

2019年李健全国巡演"不止 是李健"广州站详情

来源:广东生活网 时间:2019-08-30 19:38:23 编辑:邱莎莎 手机版

10月26日,2019年李健全国巡演"不止 是李健"抵达广州,感兴趣朋友可以提前了解一下哦!

作为一名真正的佛系音乐人,李健可谓是娱乐圈的一股清流,在这样一个随波逐流的时代,他始终坚持以自己节奏生活,创作音乐,与现代的浮躁喧嚣保持着距离。无论是他默默无闻亦或是他大红大紫时,他都有一直告诫自己,不要让外在因素影响自己音乐第一的目的。

他每两年一张专辑的创作周期始终确保着自己的音乐质量,或许专辑所创造的商业价值不一定高,但他专辑中透露的音乐理念一如既往的纯粹,坚持做着自己的音乐。他的歌曲空灵沉静,令人心旷神怡,《传奇》、《风吹麦浪》、《向往》等歌总能将我们带到心中的净土,放空自我。

"不止 是李健"途经重庆、福州、广州、武汉、南京、北京、深圳、上海、苏州、合肥、沈阳,"天方地圆"的四面舞台设计大气精致,配以声控全场荧光棒效果变换,令观众对李健演唱会有了崭新的多维空间感官体验。演唱会座无虚席一票难求,李健用心地根据地域特征做不同的设计,有对自己经典作品的再诠释,有仅仅在演唱会才能听到LIVE的特别曲,还有观众意想不到对他个人而言别有意义的作品,让听者在温习老歌时得以昔日重来的温情感受,同时随着巡演的进行也逐渐释放新的作品。

2019年李健全国巡演广州站

时间:10月26日 19:00

地点:广州宝能国际体育演艺中心

票价:380元-1280元

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 全国巡演

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见