> 资讯 > 原创 > AD100人气奖榜单出炉 引领大众探索美好生活方式

AD100人气奖榜单出炉 引领大众探索美好生活方式

来源:广东生活网 时间:2019-09-02 23:11:27 编辑:张雨晴 手机版

2019年8月31日,《安邸AD》在深圳 iADC国际艺展中心举办了2019 AD100人气奖颁奖典礼,知名演员任容萱出席并颁奖。

2019 AD100人气奖颁奖典礼是通过大众投票选出最受人们喜爱的设计作品。举办本次人气奖评选活动,目的在于启发更多人关注设计,引领大众探索美好生活方式。

这是AD100第一次来到“设计之都”深圳,众多设计师、建筑师欢聚一堂,共同见证七大人气奖诞生,为华南设计圈注入新的能量。

6.jpg

据悉,此次颁奖典礼举办地iADC国际艺展中心由满京华投资集团和香港知名建筑师严迅奇合作,这也是2019 AD100商业建筑人气奖的获奖作品。现场被布置成春、夏、秋、冬、几何游戏和色彩狂欢6个主题的AD Corner供大家拍照打卡。

颁奖典礼首先进行的是AD100国际设计论坛,《安邸AD》编辑总监王旭与URBANUS都市实践建筑事务所创建合伙人刘晓都,明合文吉创始人徐明、Virginie Moriette以及贝邸诗室内工作室创始人Baptiste Bohu,就“设计的情商”这一话题展开对话。

7.jpg

论坛结束后,2019AD100人气奖颁奖典礼开始,《安邸AD》编辑总监王旭和满京华集团董事李冠文先生致辞上台致辞后,主持人宣布了获奖名单。颁奖典礼结束后,来宾们参加了鸡尾酒会,为本次活动划下了圆满的序幕。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页
声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见