> 娱乐 > 电影 > 电影《攀登者》于9月2日发布人物关系海报

电影《攀登者》于9月2日发布人物关系海报

来源:广东生活网 时间:2019-09-03 16:36:17 编辑:邱莎莎 手机版

9月2日,电影《攀登者》发布两款“未知之旅”版人物关系海报。海报通过60年中国登山队员们面对珠峰天险同心协力、并肩作战的攀登过程,在体现冲顶珠峰的惊险与紧张感的同时,也展现出队员们之间生死与共、兄弟同袍的战友情。

海报中,方五洲(吴京 饰)、曲松林(张译 饰)与杰布(拉旺罗布 饰)三人顶着风雪以身体搭人梯攀爬陡峭冰壁,惊心动魄。吴京饰演的方五洲与张译饰演的曲松林、拉旺罗布饰演的杰布三位登山队员,顶着暴风雪用身体做人梯,攀爬几乎垂直地平线的陡峭雪坡,惊险的场面令人惊心动魄。另一款海报中,方五洲雪崩中拼死营救曲松林,在生死攸关、千钧一发之际,尽显两人的兄弟情谊。

而另一张方五洲在雪崩中拼死营救曲松林的海报,也尽显两人兄弟般的生死情谊。两款海报不仅体现了中国登山队在冲顶珠峰过程中的惊险与紧张感,同时也展现了登山队员之间并肩作战、生死与共的兄弟情与队友情,以及勇敢面对珠峰天险的攀登精神。

据了解,电影《攀登者》中吴京、张译两大队长有大段率队抵抗狂风、雪崩等珠峰险情的惊险动作戏,影片还有震撼的特效场面也令人十分期待。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 攀登者

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见