> 资讯 > 原创 > 百胜中国CEO屈翠容建言陕西省服务产业数字化升级

百胜中国CEO屈翠容建言陕西省服务产业数字化升级

来源:广东生活网 时间:2019-09-04 22:33:29 编辑:张雨晴 手机版

9月3-5日,陕西省政府国际高级经济顾问会议在西安举办。作为推动陕西经济社会发展的重要智库和提高全省对外开放水平的重要平台,会议旨在通过发挥顾问的智库作用,促进国内外知名企业在进一步了解陕西的基础上,建言献策、投资合作、宣传陕西。

据悉,本届会议共云集了来自13个国家60余位国内外顶尖行业领军企业的企业家及代表、全球高等学府的专家教授、国际组织的业界精英等重要嘉宾。

微信图片_20190904222016_副本.jpg

百胜中国是最大的餐饮连锁企业,作为唯一获聘为陕西省政府高级经济顾问的餐饮行业代表,百胜中国CEO屈翠容(Joey Wat)在发言中围绕服务产业的数字化升级,以及如何通过“流量”带领陕西丝路历史文化品牌走向全球。

她强调:“在移动互联网时代,必须以数字化为核心,以大数据为依托,快速响应、挖掘、引领用户的需求,这是推动服务产业发展的重要引擎。作为旅游文化和科技教育大省,陕西有庞大的消费资源,又有高素质人才,还有良好的数据体量和云计算基础设施。陕西升级传统服务产业的核心,是利用好现有的资源和大数据,升级用户体验场景,实现商业价值和回报。”

微信图片_20190904222029_副本.jpg

屈翠容还表示,下一步百胜中国计划把其位于西安的数字化服务中心升级为数字化运营中心,也会将更多数字化创新业务引入陕西。百胜中国将加强与陕西省政府的密切合作,以领先行业的研发力量,推动陕西传统服务业的高质量发展。此外,百胜中国将以拥有2亿粉丝的品牌APP为平台,充分利用品牌影响力和数据流量,通过线上线下引流,传播陕西丝路历史文化,触达更多消费者。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页
声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 踏青、舞袖、霓裳......东莞观音山古风潮获游客青睐

    周末假期,市民游客纷纷就近选择外出踏青,享受休闲时光。在山清水秀、静谧清幽的东莞樟木头观音山风景区,不少年轻人身着汉服在自然美景中、在各种主题景点前拍照、直播。天气晴好,更是吸引了一批汉服同袍身着各式霓裳欢聚一堂。

    原创 日期:2020-04-14 10:02:42

  • 情暖鹏城 深圳肯德基为“城市唤醒者”送早餐

    2020年3月2日起,伴随6元早餐正式回归,肯德基同步开启“城市唤醒者”公益关爱季在线上征集爱心,并向北京、上海、深圳、成都、长沙等26个城市的环卫工人、公安民警、公交司机等早起坚守工作岗位的城市公共服务者送出营养早餐。肯德基希望以这样联动线上线下的公益活动对“城市唤醒者”的辛勤付出表达感谢和敬意,同时呼吁更多人为他们送上关爱。

    原创 日期:2020-03-07 15:58:02

  • 深圳女铁骑收获甜蜜与惊喜 必胜客300份下午茶致敬“必胜女神”

    在深圳,人们很难会忽视这样一道亮丽的风景线:她们头戴白色警用头盔,身穿荧黄色反光骑行服,负重超20斤,驾驶重达500余斤的650CC大排量摩托车,英姿飒爽地穿梭在各个道路上执行警务……她们就是深圳交警女子铁骑。“三八”妇女节来临之际,必胜客携手新浪深圳,为奋战在防疫工作中的女交警、女铁骑送上了300份“女神下午茶”,为这群可爱的“必胜女神”送去多重甜蜜和惊喜。

    原创 日期:2020-03-07 15:32:10

  • 有爱必胜 必胜客100份爱心餐送城市守护者

    2月14日,天空断断续续下着雨,深圳必胜客风雨无阻化身“爱的使者”,联合深圳财经生活频道《1919创财经》一起开展“有爱必胜”爱心活动,代表交警家属,为奋战在龙大高速罗田防疫检查站等防疫一线的交警,送上100份免费爱心午餐以及写满祝福的小卡片。用美食和爱致敬可爱的城市守护者。

    原创 日期:2020-02-14 18:42:11

  • 接“福”、吸福氧、结福缘 东莞观音山新式体验不重样

    为喜迎新年,观音山风景区换上了“新装”,一片喜庆吉祥之景迎接新春到来。观音山以“福缘荟聚 欢乐迎新”为主题,通过许心愿、吸福氧、接“福”、游福山等迎新主题活动,景区内福鼠、动物彩绘相伴,让观音山的“福”传至千家万户。

    原创 日期:2020-01-21 08:07:07

  • 新春关爱行动“热”动深圳 肯德基2000余份热饮、餐点情暖鹏城

    春节临近,以“爱在深圳,情暖鹏城”为主题的十七届深圳关爱行动正在给不同的人群送去温暖,“热”动深圳。今年,肯德基继续积极参与其中,用爱心餐点和2000余杯热饮慰问交警等留深工作人员及返乡的来深建设者。无论是留深还是回家过年,总有一杯肯德基的热饮温暖相伴鹏城人。

    原创 日期:2020-01-21 08:00:38

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见