> 城市 > 城事 > 中国东莞馆在第84届萨洛尼卡国际博览会隆重亮相

中国东莞馆在第84届萨洛尼卡国际博览会隆重亮相

来源:广东生活网 时间:2019-09-11 17:07:01 编辑:邱莎莎 手机版

近日,中国东莞馆在第84届萨洛尼卡国际博览会(简称“萨博会”)上隆重举行开馆仪式。集中展现“东莞制造”产品,受到当地众多专业观众的青睐,推动“东莞制造”进一步开拓欧洲市场。

萨博会是巴尔干半岛展出规模最大、影响力最强的综合性国际贸易博览会。

本届萨博会有近20个国家逾千家企业参展。中国东莞馆作为本次展会的重要组成部分,以清新脱俗的风格,通过视频、图片、立体地图等形式全方位、立体化集中展示了东莞城市形象、投资和营商环境、对外友好交流情况,以及优势产业和产品情况等。

数十家东莞参展企业进行了统一布展,这些企业涵盖电子信息、智能制造、生态文旅、机械装备、电子商务、服装、农业等行业,有效突出东莞优势产业和莞商品牌的整体形象,以展会为载体和平台,架起与世界交流的桥梁。

开馆首日,东南欧各国政要以及当地商界、侨界、媒体界等众多人士到场参观,东莞企业的集中展示也得到众多专业观众的青睐。阿里斯足球俱乐部到场支持,作为希腊甲级联赛足球队,阿里斯足球队在当地拥有10多万球迷,他们的到来进一步提升了中国东莞馆在当地的关注度,也促进了两地体育文化交流。据东莞世界莞商联合会常务副会长表示,他们希望通过发挥商会的桥梁作用,进一步深化东莞和萨洛尼卡市的友好情谊,加强两市经贸交流合作。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 国际博览会

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见