> 城市 > 城事 > 深圳市南山区(宁波)新兴产业交流活动顺利举办

深圳市南山区(宁波)新兴产业交流活动顺利举办

来源:广东生活网 时间:2019-09-11 18:31:01 编辑:邱莎莎 手机版

9月7日上午,深圳南山区在宁波举行“2019物联网与智能制造发展论坛暨深圳市南山区新兴产业交流活动”,请来业内专家和宁波企业分享物联网、智能制造的产品与经验。

作为深圳的创新高地、经济大区和科技强区,南山区拥有这腾讯、恒大等一些知名企业,尤其是粤港澳大湾区,给南山区带来前所未有的机遇。

南山区工业和信息化局副局长杨林从创新动力、湾区魅力和国际化以及营商环境三大方面全面介绍南山区经济和资源实力,并详细介绍了“一轴一带”和三大战略工程,他表示南山的发展潜力无限,正奋力迈向世界级创新型滨海中心城区目标,欢迎各位投资者来南山投资。

据了解,本次活动还吸引了浙江及宁波本地媒体到场,会后南山区政府领导与企业做了深度交流。南山区是深圳的创新高地,有“中国硅谷”称号,孕育了众多科技领先企业,在国家粤港澳大湾区战略和建设中国特色社会主义先行示范区的政策指引下,正全力开启改革开放再出发的“二次创业”,着力打造世界级创新型滨海中心城区。本次活动有利于促进了深圳与宁波及长三角地区企业的交流,推动了跨区域间的产业交流和合作。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 新兴产业

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见