> 资讯 > 原创 > 新派粤菜玩出新花样 小炳胜深圳第二家店来啦

新派粤菜玩出新花样 小炳胜深圳第二家店来啦

来源:广东生活网 时间:2019-09-12 22:03:30 编辑:张雨晴 手机版

 小炳胜也被称为“炳胜老爸”家的贵公子,2015年12月出生于广州。拥有米其林餐厅的成长背景,小炳胜现正茁壮成长中,在广州有四家分店。带着对新派粤菜的热诚与期盼,深圳首店于2018年12月29日正式进驻海岸城购物中心,二店亦于2019年9月12在深圳卓悦中心正式开业。

小炳胜作为 炳胜饮食集团旗下主打年轻路线的品牌,在地道粤菜的基础上改写成为完美的变奏曲,在不负做地道粤菜初衷的同时,亦将广东味道玩出新意。

527fe02ef3e676df6e38d1953cef0e7.jpg

黑松露脆皮手撕鸡

广东人对“鸡”的追求可谓极致,要做出一只好鸡,鸡的品种尤其关键。小炳胜严选180日放养文昌鸡,鸡质优良。再配法国黑松露以及多种香料独家精心秘制,每一只都是即点即做,新鲜出炉。黑松露脆皮手撕鸡皮脆肉滑,鲜嫩多汁,鸡味尤其清香,还带有浓郁的来自黑松露独有的菌香味。

43b561eab1d5e77652df784daec8404.jpg

风山水起捞起系列

提及炳胜,就不得不说其招牌“捞起鱼生”。作为儿子的小炳胜,更以 “捞起鱼生”为基底加以创新,食材更是丰富到挪威三文鱼、鲍鱼片、带子、台湾青木瓜、法国黑松露等新鲜食材,巧妙地搭配上十多款配料搭上,成就了属于小炳胜的“风山水起捞起系列”。产品涵盖了:捞起三文鱼、黑松露捞起三文鱼、酸辣酱捞鲍鱼片、蟹子海皇捞、捞起台湾青木瓜。作为创意十足的粤菜品牌,小炳胜除了传承“炳胜老爸”老广记忆深处的经典味道外,更是上山下海寻找最新鲜的食材,诠释岭南新风味。

1.jpg

超正酸汤鱼

小炳胜对番茄的痴迷犹如热恋,严选享受过新疆阳光浴的靓番茄做酸汤。从选材、制作、装坛、发酵,每道工序皆亲自把关,炮制出开胃醒神的酸汤系列出品——长江鮰鱼、清水鲈鱼、北江捕捞黄骨鱼等不同品种的酸汤鱼。而酸汤海鲜盘、酸汤白贝煮肥牛都让人回味无穷,用广东话来形容便是一句“食过返寻味”!

2.jpg

招积茄子

一直让小炳胜引以为傲的莫过于招积茄子,看似简单的一道茄子,其中对火候的把控要求特别高。要做到茄子外层酥脆,内里保留了茄肉的绵软,油温和时间一定要恰到好处。把炸物做到干爽不油腻,茄子清甜,柔软多汁。是不可错过的招牌菜之一。

8135de1a01a7e76c74b232be9b498ba.jpg

雪山奶露包

饭后甜点少不了小炳胜大名鼎鼎的——雪山奶露包。每桌必点的雪山奶露包如蛋糕般细腻、轻盈柔软,手指拿捏的触感已能感受到满满诚意。在

面包切口处涂上一层厚厚的奶露,每一口都兼具松、柔、软、滑的滋味。

据悉,炳胜饮食集团创立于1996年8月8日,至今已有二十二年的历史。在这二十二年间,通过不懈努力和用心经营,从一个只有86平米的海鲜大排档,发展到如今成为餐饮与娱乐一体化的管理集团。在未来,小炳胜依然坚持创造属于自己的粤菜时代,用自己的独特方式传承发扬岭南文化,继续为深圳食客带来耳目一新的粤菜味道。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页
声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 摩拜单车亮相“无车日”宣传周暨“世界骑行日”启动仪式

    9月17日,市交通运输局联合摩拜单车在中心书城西广场共同推出“绿色出行 改变城市”——“无车日”宣传周暨“世界骑行日”活动,摩拜携最新款单车“美团黄”现身启动仪式,旨在通过骑行的出行方式增强广大市民的环保意识,传播绿色便捷的出行理念,呼吁市民绿色出行、文明骑行、规范停放。

    原创 日期:2019-09-17 13:19:05

  • 东莞观音山再添新景点 呆萌魅力俘获游客芳心

    近期,知名旅游景区东莞樟木头观音山,深挖减压文化,推出了老少皆宜的减压打卡景点——呆萌文化艺术长廊,一个可呆可萌可文艺的网红打卡点正式上线,呆萌有趣、清凉怡人的长廊一亮相便收获了赞声一片。

    原创 日期:2019-09-16 00:15:07

  • 新派粤菜玩出新花样 小炳胜深圳第二家店来啦

    小炳胜也被称为“炳胜老爸”家的贵公子,2015年12月出生于广州。拥有米其林餐厅的成长背景,小炳胜现正茁壮成长中,在广州有四家分店。带着对新派粤菜的热诚与期盼,深圳首店于2018年12月29日正式进驻海岸城购物中心,二店亦于2019年9月12在深圳卓悦中心正式开业。

    原创 日期:2019-09-12 22:03:30

  • 打造绝佳聚餐圣地 顺意·顺德家乡菜全新升级

    2019年9月6日,深圳湾科技生态园迎来了顺意«顺德家乡菜全新升级开业,让南山的广大美食爱好者们近距离大饱口福。

    原创 日期:2019-09-11 22:09:37

  • 探索百仕达小学创新之路 推出教育新名片

    9月2日开学第一天,在深圳百仕达小学,孩子们踏着晨曦,迎着朝阳,步入又一新学年。6岁的棚棚是一名一年级新生,校门前他与妈妈挥手再见后,老师接过棚棚的手,引领他列队入校,踏上红地毯。此刻,迎接棚棚的是校长熊佑平的击掌与老师们的挥手致意。

    原创 日期:2019-09-08 23:51:57

  • 玩转中秋 东莞观音山上演网红打卡新玩法

    据了解,中秋小长假,观音山旅游风景区将以“爱满中秋,情聚观音山”为主题举办系列精彩主题活动,届时景区将推出千古婵娟欢乐游园会、吟诗作对挑战才情、月饼DIY、“月”游观音山、网红新玩法趣味升级等精彩的中秋特色主题活动。

    原创 日期:2019-09-08 23:25:15

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见