> 娱乐 > 电影 > 警匪电影《犯罪现场》定档在10月12日

警匪电影《犯罪现场》定档在10月12日

来源:广东生活网 时间:2019-09-17 17:50:31 编辑:邱莎莎 手机版

9月16日,警匪电影《犯罪现场》发布“正邪难辨”版海报,将在10月12日定档,该电影由古天乐领衔主演,尔冬升监制、冯志强编剧及执导,张继聪、宣萱、颜卓灵、姜皓文、薛凯琪、谭耀文、安志杰、凌文龙、李璨琛等主演。在发布海报上看,网友纷纷猜测,多次犯案,这次古天乐演的角色是反派无疑啰!

此次曝光的“正邪难辨”版海报,在细节处暗藏着不少关键信息。古天乐饰演的汪新元面色沉重的侧立于一面墙前,墙上贴着关于他的新闻报道——抢劫珠宝店、闹市枪战、因伤人被捕入狱十八个月……种种信息描述出汪新元是个让警察都感到棘手的凶猛匪徒。但他似乎并不在意这些,而是眉头紧锁若有所思。在悍匪的标签之后,汪新元更是一个重情重义、极度讲原则的人。

暗处的杀机令他坐立不安,出生入死的兄弟接二连三死去,自己被当成凶手全城通缉,这一切不得不促使他展开了一次“自救式”的明察暗访找出真凶,还给兄弟同时也是还给自己一个清白。不少观众十分期待此次古天乐的角色,由于以前都是一坏到底的反派,这次古天乐的角色有点正邪难辨的感觉,一定更有看点。

《犯罪现场》讲述了心狠手辣的犯罪团伙头目汪新元(古天乐 饰)与同伙在一场珠宝店抢劫案中造成多人伤亡。两个月后,他的同党被人割喉谋杀,惨死屋内。以分赃不均陷入内斗为由,警察将汪新元列为头号嫌疑人。由小警官林法梁(张继聪 饰)深入调查,发现案件真相并不简单。随着剧情深入,电影将带领观众们拨开层层迷雾,找到最终的真相。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 警匪电影

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见