> 城市 > 文化 > 刘谦空降深圳“见证奇迹”!欢乐谷国际魔术节开幕

刘谦空降深圳“见证奇迹”!欢乐谷国际魔术节开幕

来源:广东生活网 时间:2019-09-21 21:36:26 编辑:邱莎莎 手机版

9月20日,欢乐谷国际魔术节暨2019“欢乐谷杯”国际青年魔术大赛在深圳欢乐谷欢乐剧场盛大启幕。在新中国成立70周年、深圳建市40周年之际,欢乐谷魔术节将于9月20日至10月7日期间,在深圳、北京、上海、成都、武汉、重庆、天津7城上演,共庆新中国成立七十周年。

01.jpg

华侨城股份公司总裁助理、欢乐谷集团总经理刘冠华在致辞中表示,在今后欢乐谷的发展进程中,欢乐谷国际魔术节一定会成为与集团品牌战略发展齐头并进的一个重要IP,“我们不仅要努力提升这项魔术盛事的专业度,更要持续提升其普及度,使欢乐谷国际魔术节成为所有人’欢乐在一起’的文化盛宴,成为全世界观众热爱的盛会。未来,只要有欢乐谷的地方,就一定有欢乐谷国际魔术节。”

02.jpg

曾凭借超绝技艺在全国掀起魔术狂潮的著名魔术师刘谦,作为本届欢乐谷国际魔术节的形象大使“空降”现场,同时,他还被授予欢乐谷“VIP工卡”,正式成为欢乐谷名誉员工,并与现场领导、嘉宾共同开启本届欢乐谷国际魔术节的大幕。

03.jpg

魔术节期间,2019“欢乐谷杯”国际青年魔术大赛将于9月20日至22日在深圳欢乐谷展开激烈比拼。本次大赛线上线下联动,兼顾娱乐性与专业性,旨在促进国际魔术交流、打造城市文化节庆、推动魔术艺术普及发展。届时,来自“一带一路”沿线30多个国家和地区的70余位优秀青年魔术师将共同呈现一场国际化、高水准的魔幻盛宴。

据悉,本次魔术大赛将根据魔术种类,分为逃脱类、手彩类、幽默类、一般舞台类和大型道具类5组。9月20日、21日为初赛,70余名优秀魔术师将一同角逐25个晋级名额。在9月22日的决赛中,排名前10名的魔术师将获得“金高比奖”奖杯、奖状和奖金。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页
声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见