> 资讯 > 关注 > 2019中国长沙智慧城市发展研讨会暨拇时代社交新零售拇信发布会举行

2019中国长沙智慧城市发展研讨会暨拇时代社交新零售拇信发布会举行

来源:广东生活网 时间:2019-09-22 15:02:42 编辑:李成 手机版

9月20日上午,由中海商学院、党建网共同主办,湖南拇时代科技有限公司承办的2019中国长沙智慧城市发展研讨会暨拇时代社交新零售拇信发布会在长沙成功举办。

640.webp.jpg

会议现场

会议围绕“明势·驭势”的核心主题,聚焦我国智慧城市的战略发展、核心技术、创新案例和商业设计等当前智慧城市业界迫切需要探讨的热点,来自全国各地的领导、业界专家、媒体及参会嘉宾共计300余人参会交流探讨,为长沙智慧城市的业界献计献策。

640.webp (1).jpg

长沙市人民政府副市长邱继兴致辞

上午9点,会议在央视主持人陈亮的主持下正式拉开帷幕,首先,长沙市人民政府副市长邱继兴代表长沙市人民政府致欢迎辞,邱市长简单介绍了长沙目前智慧城市的建设情况、取得的成果及未来发展规划,他表示长沙要不断扩展智慧城市合作领域,在推进长沙新型智慧城市建设的同时为企业发展提供肥沃土壤,实现政企双赢。

640.webp (2).jpg

湖南拇时代科技有限公司董事长刘顺心致欢迎辞

接着,湖南拇时代科技有限公司董事长刘顺心代表会议举办方、承办方向所有来宾致欢迎辞。据刘顺心介绍,湖南拇时代科技有限公司专注于社交+生活类优化服务,业务范围涵盖APP开发应用、社交新零售、人脉社交推荐、实体及电商行业综合运营解决方案提供等。创始人团队由多名拥有10年以上互联网、社交领域实战经验的业务能手以及15年左右IT领域从业经验的资深研发人才组成。其核心产品拇信对外运营团队达1000人左右,入驻平台的联盟商家已超过8000家,覆盖全国130多个城市。截止到2019年8月底,拇信用户数据已接近50万,且这一数据还在快速增长。为了给消费者和合作伙伴提供全方位、更便捷的服务体验。公司即将根据市场的分布情况,在各地核心城区筹建多个拇信运营中心和体验馆。

640.webp (4).jpg

发布会启动仪式

中央第九巡视组原副组长国务院国有重点大型监事会原主席季晓南主题演讲

十一届全国人大教科文卫委员会主任委员原科技部副部长吴忠泽主题演讲

此外,中央第九巡视组原副组长、国务院国有重点大型监事会原主席季晓南、原科技部副部长、十一届全国人大教科文卫委员会主任委员吴忠泽、著名经济学家、第九届、十届全国政协常委、原国务院参事任玉岭、全国工商联原副主席、中国西部研究与发展促进会理事长程路分别上台做了关于智慧城市的主题演讲,演讲内容精彩纷呈。紧接着是媒体授牌环节,作为媒体支持单位代表,《党建》杂志融媒体中心主任刘文韬与中国网生活频道总监戴颉给湖南拇时代科技有限公司授牌,湖南拇时代科技有限公司董事长刘顺心接牌。

著名经济学家、第九届、十届全国政协常委原国务院参事任玉岭主题演讲

全国工商联原副主席中国西部研究与发展促进会理事长程路主题演讲

在精彩的主题对话环节,国家发改委社会发展研究所副所长常兴华、中国信息通信研究院副总工程师高艳丽、中国生态文明研究与促进会首席经济学专家、中国农工民主党中央经济金融委员会副主任、中国地方金融研究院副院长、地方金融家汤东林与刘顺心董事长一对一展开主题对话,从不同角度深度剖析了智慧城市建设的必要性,也为拇时代的发展提出了很多创造性的想法及建议。

主题对话环节

 

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页
声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见