> 资讯 > 原创 > 2019爱豆全球品牌发布 彩色风暴席卷年轻市场

2019爱豆全球品牌发布 彩色风暴席卷年轻市场

来源:广东生活网 时间:2019-09-22 19:07:09 编辑:张雨晴 手机版

9月20日,你我集团旗下全新品牌“idols爱豆全球品牌发布会”在深圳高北十六创意园区成功举办。此次发布会以“%青年丢掉现实重力”为主题,正式发布全新品牌“idols爱豆”。

作为国际新型科技消费品公司你我集团在国内首发的“黑科技”新型电子烟,idols爱豆从品牌名“做自己的偶像”开始,向广大电子烟玩家展现出“做自己的偶像”这一更独立、自由的品牌态度。并在具有独立思考、多重价值身份的潮流人群中掀起了“丢掉现实重力”的色彩风暴。

丢掉现实重力,做自己的偶像

据介绍,Idols爱豆致力于为中国青年群体提供更健康、更安全、更便捷的,用于表现群体个性的新生活方式。将具有多重身份与个性的年轻用户定义为%青年,爱豆希望向青年传递更自由的生活态度,鼓励青年打破边界,过上理想的生活,做自己的爱豆。

Idols大中华区CMO张巧虹提到,“我们不是因为年老而停止玩乐,而是因为停止玩乐才会变老”,因此,此次发布会的设计与互动更年轻、有趣,也能从中看到品牌“爱玩”的态度。

用色彩定义新青年,无需标签,做你自己,你可以拥有自己的色彩。现场汇集了大量的%青年,他们有想法,有热爱,追求生活与品质,在现场互动中去表达自己的观点。场面火爆程度大大超过预估,可见idols爱豆所表达的品牌价值与态度受到了大部分%青年的认可与喜欢。

idols也以这样精准的定位、过硬的产品研发实力、完善的营销体系,获得资本市场的肯定,目前已经拿到了过亿的融资。梅花创投创始合伙人,知名天使投资人吴世春认为,相比美国15%的新科技替烟转化率来说,中国目前只有0.7%,这也代表了idols爱豆未来可观的市场机会。

1.jpg

梅花创投创始合伙人吴世春

匠心+共情 深耕新青年市场

以人文关怀为根,以科技向善为指导。你我集团作为行业领先企业,以尊重人、尊重生命、关心健康为企业使命,以科技力量为人类谋求更多的美好。

Idols始终牢记你我科技董事长陈潮先先生所提出的“科技向善”的价值观,并以匠心研发新型科技消费品。为了研发出更符合新一代青年个性偏好的产品,idols研发团队花费了8个月时间,行走了200座城走访消费者,耗时1000天、超20000小时的研发,上千次的试错调整,精心打磨与设计,对于烟油口味的极致还原,才真正实现了一款能够代表%青年的第一代产品“idols爱豆半开放式雾化烟”,从单一色彩到彩色,踏实与坚持让品牌更了解消费者。

2.jpg

你我集团董事长陈潮先

关注青少年心理健康 释放公益力量

 你我集团长期支持社会事业,idols爱豆也将是一个注重公益、具有社会责任感的品牌。此次发布会中更与博商公益基金会进行了现场签约仪式,共同关注公益事业。博商公益基金会长期致力于为社会弱势群体提供关怀与救助,idols此次联合这样强大的公益力量,旨在为中国青少年提供更正确的价值引导,更关注青少年的心理健康。并通过实际行动,拿出收益中的一定比例作为公益计划的资金,为公益救助提供有力的支持,让更多公益力量加入、行动起来。

彩色爱豆希望通过这样的合作,能让青少年的未来更富色彩,拒绝心理上的灰黑色,让青少年健康成长,迎接多彩的希望与可能。idols爱豆也坚决维护自己“科技向善”的价值导向,在产品上使用更健康的材料与设计,在宣传方面坚决反对未成年人及未有吸烟习惯的人群接触电子烟,不断提倡更为健康与人文的新生活方式。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 电子烟

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 深圳建成公园超千个 提前实现“千园之城”

    9月23日,“公园里的深圳”新闻发布会在市民中心举行。到今年9月,深圳已经建成各类公园1090个(不含深汕特别合作区),提前一年实现“千园之城”建设目标。

    原创 日期:2019-09-23 21:01:52

  • 国庆出游季 珠海东澳岛上演网红打卡新玩法

    ​近日,深圳航运集团倾心打造的首家海岛度假型酒店东澳岛佳兆业可域度假村正式对外营业。这也是深圳航运集团滨海旅游全产业链布局的重要举措之一。

    原创 日期:2019-09-23 20:08:00

  • 国庆出游季 东莞观音山成祝福祖国网红打卡地

    喜迎国庆之际,游客还可在观音山体验丰富的主题活动。据了解,观音山推出了“国庆倒计时”活动,在景区内和景区微信公众号推出国庆倒计时活动,线上线下互动。

    原创 日期:2019-09-23 17:29:30

  • 五彩创业者软实力大学成立仪式在深圳举行

    ​9月21日,五彩创业者软实力大学成立仪式在深圳举行,五彩性格创始人张萌,深圳好女孩大学校长郑海涛,美丽派股份有限公司董事长韦帅,厚图季(深圳)实业有限公司董事长文清出席本次会议并做了精彩发言。来自全国各地300多位青年创业者学员参加了本次盛会。

    原创 日期:2019-09-23 14:10:43

  • 2019爱豆全球品牌发布 彩色风暴席卷年轻市场

    9月20日,你我集团旗下全新品牌“idols爱豆全球品牌发布会”在深圳高北十六创意园区成功举办。此次发布会以“%青年丢掉现实重力”为主题,正式发布全新品牌“idols爱豆”。

    原创 日期:2019-09-22 19:07:09

  • 肯德基四点半课堂开讲 “小小消防员”感受应急救灾硬核魅力

    9月21日,在深圳会展中心的深圳国际应急博览会上,一群可爱的小小消防员们吸引了全场的目光。原来,这是“肯德基四点半防灾减灾科普小课堂”正在深圳国际应急博览会上举行。

    原创 日期:2019-09-22 18:47:52

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见