> 资讯 > 原创 > 国庆出游季 珠海东澳岛上演网红打卡新玩法

国庆出游季 珠海东澳岛上演网红打卡新玩法

来源:广东生活网 时间:2019-09-23 20:08:00 编辑:张雨晴 手机版

近日,深圳航运集团倾心打造的首家海岛度假型酒店东澳岛佳兆业可域度假村正式对外营业。这也是深圳航运集团滨海旅游全产业链布局的重要举措之一。

5737c84d010bfe397698777590fb4bc.jpg

据悉,佳兆业可域度假村位于国家4A级风景区珠海东澳岛,被誉为“珠海万山群岛之明珠”的美丽小岛。石奇水美、海天一色、渔村与古迹巧妙地结合在一起,画卷天成。既有气势磅礴的豪迈海景,又有温婉秀美的林中小景。既有原始纯净的自然风光,又有悠远旷达的历史遗迹。既有多彩的陆上风情,又有神秘的海底世界,令人流连忘返。

5ddfbc2687872b74596bbe52d0d8432.jpg

值得一提的是,佳兆业可域度假村毗邻东澳岛“钻石沙滩”南沙湾畔,依山伴海,地理位置及景色绝佳。度假村定位于精品民宿,将感受到精致的北欧风情别墅与海岛产生的别具一格的视觉碰撞。71间不同类型的客房与套房,简约、典雅,完善的设施配备,将满足不同旅客的需要,点亮他们的温馨舒适之旅。

494f00f3ae5efb22c48ac10d9abdab4.jpg

在佳兆业可域度假村,还将体验到欢乐环岛游,领略极致海岛美景。浪漫游艇观光,体验别样的海上风情。都能暂且远离城市的喧嚣,纵情于大美风光之中,在山海之间,让自己的内心寻得一处乐活之所,获得怡然自得的恬静与美好!

据了解,目前,由深圳、珠海两地前往东澳岛的航班每日已达6班,交通十分便利。其中,由深圳蛇口邮轮中心母港出发,每日2班往返,旅客可选乘深圳航运集团或珠海高速客运公司航班直达。该航线也是一条兼具观光的航线,沿途可近距离欣赏香港机场、香港大屿山、港珠澳大桥、桂山岛及桂山海上风力发电厂等风光。

27aa4045ee28adf451410ba41166022.jpg

据介绍,深圳航运集团坚持多元化发展,依托海上航线,不断拓展粤港澳大湾区滨海旅游业务,不断发掘滨海、海岛旅游特色。

目前旗下已拥有蓝骑士国际旅行社,专门负责为广大游客提供滨海旅游、海上观光及定制化旅游产品。2017年开通蛇口至珠海外伶仃岛航线,今年又倾心打造以珠海东澳岛为旅游目的地,开通深圳蛇口至珠海东澳岛直航航线,同时,精心打造以“休闲有道,乐活时光”为理念的旗下首个海岛度假酒店——佳兆业可域度假村,努力为游客营造浪漫、快乐、温馨的精品度假场所,解锁海岛度假生活新体验。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 珠海南澳岛

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 深圳建成公园超千个 提前实现“千园之城”

    9月23日,“公园里的深圳”新闻发布会在市民中心举行。到今年9月,深圳已经建成各类公园1090个(不含深汕特别合作区),提前一年实现“千园之城”建设目标。

    原创 日期:2019-09-23 21:01:52

  • 国庆出游季 珠海东澳岛上演网红打卡新玩法

    ​近日,深圳航运集团倾心打造的首家海岛度假型酒店东澳岛佳兆业可域度假村正式对外营业。这也是深圳航运集团滨海旅游全产业链布局的重要举措之一。

    原创 日期:2019-09-23 20:08:00

  • 国庆出游季 东莞观音山成祝福祖国网红打卡地

    喜迎国庆之际,游客还可在观音山体验丰富的主题活动。据了解,观音山推出了“国庆倒计时”活动,在景区内和景区微信公众号推出国庆倒计时活动,线上线下互动。

    原创 日期:2019-09-23 17:29:30

  • 五彩创业者软实力大学成立仪式在深圳举行

    ​9月21日,五彩创业者软实力大学成立仪式在深圳举行,五彩性格创始人张萌,深圳好女孩大学校长郑海涛,美丽派股份有限公司董事长韦帅,厚图季(深圳)实业有限公司董事长文清出席本次会议并做了精彩发言。来自全国各地300多位青年创业者学员参加了本次盛会。

    原创 日期:2019-09-23 14:10:43

  • 2019爱豆全球品牌发布 彩色风暴席卷年轻市场

    9月20日,你我集团旗下全新品牌“idols爱豆全球品牌发布会”在深圳高北十六创意园区成功举办。此次发布会以“%青年丢掉现实重力”为主题,正式发布全新品牌“idols爱豆”。

    原创 日期:2019-09-22 19:07:09

  • 肯德基四点半课堂开讲 “小小消防员”感受应急救灾硬核魅力

    9月21日,在深圳会展中心的深圳国际应急博览会上,一群可爱的小小消防员们吸引了全场的目光。原来,这是“肯德基四点半防灾减灾科普小课堂”正在深圳国际应急博览会上举行。

    原创 日期:2019-09-22 18:47:52

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见