> 旅游 > 攻略 > 深圳“复古时光展”游玩攻略

深圳“复古时光展”游玩攻略

来源:广东生活网 时间:2019-09-23 20:25:42 编辑:邱莎莎 手机版

在慵懒惬意的午后,有温馨的帐篷、舒适的沙滩椅,还有什么比带上喜欢的人更重要的呢呢? 

在9月至11月的深圳南山区,将有一场复古时光展带你穿越旧时光,感受遗失的美好与生活中的小惊喜。

什么是复古时光展?以过去的流行元素和文化符号,将“复古”的风潮回到渐行渐远的八十年代,让回忆与记忆交织一起相聚温暖美好的G&G创意社区。  

每段光阴都会留下痕迹,一本书、一首歌、一部电影,都是时光的载体,记录下美好,不只是怀旧,而是重温当初的理想主义,通过这些美好的事物,对“时光”又有了一种新的解读。

Good Time In G&G 时光展Ⅱ  

展览日期:2019年9月13日-11月10日  

展览时间:11:00-20:00(周一闭馆哦)  

展览地点:深圳市南山区荔园路9号G&G创意社区  

展览门票:59 元  

交通指引

具体位置:广东省深圳市南山区荔园路9号G&G创意社区  

地铁:水湾地铁站D出口,步行5分钟  

公交:南玻大厦站/招商发展中心站/蛇口网谷站

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 时光

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见