> 资讯 > 原创 > 东莞观音山上演快闪秀迎国庆 众人齐唱《我和我的祖国》

东莞观音山上演快闪秀迎国庆 众人齐唱《我和我的祖国》

来源:广东生活网 时间:2019-09-25 16:33:07 编辑:张雨晴 手机版

近日,为迎国庆假期,东莞樟木头观音山景区举行的迎国庆主题快闪活动,吸引了众多游客围观和参与。本次快闪活动以“我在观音山为祖国点赞”为口号,伴随着一首《我和我的祖国》,18米超震撼的国旗在众人的注目中飞扬,点燃现场所有游客的热情。

1.jpg

喜迎国庆,观音山景区内一派喜庆祥和,灯杆上、沿途休闲栈道上,随处可见红旗飘飘,节日氛围浓厚。“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌......”熟悉的旋律在景区内响起,大国旗逐步展开,周边的游客迅速的聚集过来,围绕在大国旗周围。其中有怀抱中的孩童、老年夫妇、年轻情侣,还有外籍游客和志愿者们,手持着小国旗,为中国点赞祝福,并与大国旗合影,传递着游客们对新生活的热爱,对美好生活的珍惜。

2.jpg

正在热恋中的小琴,恰巧带着男朋友来观音山故地重游,一下车看到在拍快闪,便迅速加入,并表示:最近迎国庆主题的活动非常多,每天都会在手机上或电视上看到,今天居然也能够一起参与进来,在放松游玩之余,还能体验到这么有意义的向祖国祝福的活动,既惊喜又感动。

一早带着全家人来景区观光体验的徐先生,对景区营造的国庆氛围连连点赞,拉着全家人一起加入快闪活动,并介绍道,“带孩子来玩没想到能碰上这么一场特殊的活动,观看升国旗仪式,和大家一起唱《我和我的祖国》,孩子特别为祖国感到自豪。”现场游客挥动着小国旗,洋溢着笑容,“这次很特别,我们跟着旋律一起,有很多惊喜,我们的心情也越唱越激动。”

3.jpg

据景区负责人介绍,观音山迎国庆主题快闪活动,主要在景区主要休闲区域开展,如景区门楼外广场、会展中心、老仙岩停车场、感恩广场等。喜迎国庆,观音山景区还推出了一系列主题活动,其中“我在观音山为祖国点赞”主题快闪活动为系列国庆主题活动之一,既丰富广大游客的旅游体验,带给游客惊喜,更是唤起广大市民的民族自豪感,向祖国深情表白。此外,观音山还推出了系列特色主题活动,国庆倒计时、与国同庆•书法作品庆生礼、“印象观音山”第三届庆国庆金秋摄影大赛、庆华诞•寻找新中国同龄人等,充分与广大市民游客互动。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页
声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 踏青、舞袖、霓裳......东莞观音山古风潮获游客青睐

    周末假期,市民游客纷纷就近选择外出踏青,享受休闲时光。在山清水秀、静谧清幽的东莞樟木头观音山风景区,不少年轻人身着汉服在自然美景中、在各种主题景点前拍照、直播。天气晴好,更是吸引了一批汉服同袍身着各式霓裳欢聚一堂。

    原创 日期:2020-04-14 10:02:42

  • 情暖鹏城 深圳肯德基为“城市唤醒者”送早餐

    2020年3月2日起,伴随6元早餐正式回归,肯德基同步开启“城市唤醒者”公益关爱季在线上征集爱心,并向北京、上海、深圳、成都、长沙等26个城市的环卫工人、公安民警、公交司机等早起坚守工作岗位的城市公共服务者送出营养早餐。肯德基希望以这样联动线上线下的公益活动对“城市唤醒者”的辛勤付出表达感谢和敬意,同时呼吁更多人为他们送上关爱。

    原创 日期:2020-03-07 15:58:02

  • 深圳女铁骑收获甜蜜与惊喜 必胜客300份下午茶致敬“必胜女神”

    在深圳,人们很难会忽视这样一道亮丽的风景线:她们头戴白色警用头盔,身穿荧黄色反光骑行服,负重超20斤,驾驶重达500余斤的650CC大排量摩托车,英姿飒爽地穿梭在各个道路上执行警务……她们就是深圳交警女子铁骑。“三八”妇女节来临之际,必胜客携手新浪深圳,为奋战在防疫工作中的女交警、女铁骑送上了300份“女神下午茶”,为这群可爱的“必胜女神”送去多重甜蜜和惊喜。

    原创 日期:2020-03-07 15:32:10

  • 有爱必胜 必胜客100份爱心餐送城市守护者

    2月14日,天空断断续续下着雨,深圳必胜客风雨无阻化身“爱的使者”,联合深圳财经生活频道《1919创财经》一起开展“有爱必胜”爱心活动,代表交警家属,为奋战在龙大高速罗田防疫检查站等防疫一线的交警,送上100份免费爱心午餐以及写满祝福的小卡片。用美食和爱致敬可爱的城市守护者。

    原创 日期:2020-02-14 18:42:11

  • 接“福”、吸福氧、结福缘 东莞观音山新式体验不重样

    为喜迎新年,观音山风景区换上了“新装”,一片喜庆吉祥之景迎接新春到来。观音山以“福缘荟聚 欢乐迎新”为主题,通过许心愿、吸福氧、接“福”、游福山等迎新主题活动,景区内福鼠、动物彩绘相伴,让观音山的“福”传至千家万户。

    原创 日期:2020-01-21 08:07:07

  • 新春关爱行动“热”动深圳 肯德基2000余份热饮、餐点情暖鹏城

    春节临近,以“爱在深圳,情暖鹏城”为主题的十七届深圳关爱行动正在给不同的人群送去温暖,“热”动深圳。今年,肯德基继续积极参与其中,用爱心餐点和2000余杯热饮慰问交警等留深工作人员及返乡的来深建设者。无论是留深还是回家过年,总有一杯肯德基的热饮温暖相伴鹏城人。

    原创 日期:2020-01-21 08:00:38

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见