> 资讯 > 原创 > 匠心传承 膳心记全新升级进驻深圳卓悦中心

匠心传承 膳心记全新升级进驻深圳卓悦中心

来源:广东生活网 时间:2019-09-26 21:57:47 编辑:张雨晴 手机版

一提起煲仔饭,总能让人联想到揭盖那一刹那的喷香扑鼻。各式腊味肉香、葱姜配料均匀铺在了白米饭上,最底层的饭焦锅巴吱吱作响,趁着一口热乎劲儿迅速拌匀,每一颗米粒吮吸着油脂酱汁而显得鲜香油亮,搭配一碟青菜、一盅老火炖汤,虽朴实无华却轻易地勾起了味蕾的欲望,让人食指大动,回味无穷。

e0bfee262b0d65df550f52048f25062.jpg

1678f1ca9f8e0257952fce8d637995d.jpg

传承二十余年匠心美味,老店始创于九十年代初的广东梅县,2009年膳心记进驻深圳市场,主打各式经典煲仔饭、传统老火炖汤,凭着一煲经典地道美味,十年时间便开设了13家门店,致力向食客展现食材天然本味,成为了许多深圳人记忆中对煲仔饭的好滋味。近日,膳心记将广式煲仔饭品类再次升级锻造,首次进驻购物中心,落户深圳又一时尚聚集地卓悦中心。

c29ee58364caf40e0a7512ea8fb606d.jpg

全新升级再出发,膳心记在原料选取上更加新鲜健康,在制作工艺上更加专业严谨。据膳心记相关负责人介绍,膳心记精选一年一熟的南方稻米,形状细长而且油脂量高,经过蒸煮后喷香有嚼劲;专程从梅县老店配送自制豉油酱汁,保证了煲仔饭的喷香扑鼻;

524a213eed91a59c4d4b1435a3da67d.jpg

d4326278185123546069f80550fc483.jpg

膳心记从未停下对广式煲仔饭的专注与探索。膳心记在延续经典标准的同时,成立研发团队不断推出创新口味吸引年轻的消费群体。为了让食客品尝到更佳口感,膳心记自建了配送供应链体系,从源头把控食材品质,每天运送新鲜食材到每间分店。从口味、出品到门店管理,由内及外的全方位锻造,让膳心记卓悦中心门店呈现出一种与传统门店截然不同的全新体验。膳心记相关负责人表示,未来,膳心记仍将坚守考究的烹饪技艺,稳扎稳打修炼内功,以更年轻的姿态绽放。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 煲仔饭

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 踏青、舞袖、霓裳......东莞观音山古风潮获游客青睐

    周末假期,市民游客纷纷就近选择外出踏青,享受休闲时光。在山清水秀、静谧清幽的东莞樟木头观音山风景区,不少年轻人身着汉服在自然美景中、在各种主题景点前拍照、直播。天气晴好,更是吸引了一批汉服同袍身着各式霓裳欢聚一堂。

    原创 日期:2020-04-14 10:02:42

  • 情暖鹏城 深圳肯德基为“城市唤醒者”送早餐

    2020年3月2日起,伴随6元早餐正式回归,肯德基同步开启“城市唤醒者”公益关爱季在线上征集爱心,并向北京、上海、深圳、成都、长沙等26个城市的环卫工人、公安民警、公交司机等早起坚守工作岗位的城市公共服务者送出营养早餐。肯德基希望以这样联动线上线下的公益活动对“城市唤醒者”的辛勤付出表达感谢和敬意,同时呼吁更多人为他们送上关爱。

    原创 日期:2020-03-07 15:58:02

  • 深圳女铁骑收获甜蜜与惊喜 必胜客300份下午茶致敬“必胜女神”

    在深圳,人们很难会忽视这样一道亮丽的风景线:她们头戴白色警用头盔,身穿荧黄色反光骑行服,负重超20斤,驾驶重达500余斤的650CC大排量摩托车,英姿飒爽地穿梭在各个道路上执行警务……她们就是深圳交警女子铁骑。“三八”妇女节来临之际,必胜客携手新浪深圳,为奋战在防疫工作中的女交警、女铁骑送上了300份“女神下午茶”,为这群可爱的“必胜女神”送去多重甜蜜和惊喜。

    原创 日期:2020-03-07 15:32:10

  • 有爱必胜 必胜客100份爱心餐送城市守护者

    2月14日,天空断断续续下着雨,深圳必胜客风雨无阻化身“爱的使者”,联合深圳财经生活频道《1919创财经》一起开展“有爱必胜”爱心活动,代表交警家属,为奋战在龙大高速罗田防疫检查站等防疫一线的交警,送上100份免费爱心午餐以及写满祝福的小卡片。用美食和爱致敬可爱的城市守护者。

    原创 日期:2020-02-14 18:42:11

  • 接“福”、吸福氧、结福缘 东莞观音山新式体验不重样

    为喜迎新年,观音山风景区换上了“新装”,一片喜庆吉祥之景迎接新春到来。观音山以“福缘荟聚 欢乐迎新”为主题,通过许心愿、吸福氧、接“福”、游福山等迎新主题活动,景区内福鼠、动物彩绘相伴,让观音山的“福”传至千家万户。

    原创 日期:2020-01-21 08:07:07

  • 新春关爱行动“热”动深圳 肯德基2000余份热饮、餐点情暖鹏城

    春节临近,以“爱在深圳,情暖鹏城”为主题的十七届深圳关爱行动正在给不同的人群送去温暖,“热”动深圳。今年,肯德基继续积极参与其中,用爱心餐点和2000余杯热饮慰问交警等留深工作人员及返乡的来深建设者。无论是留深还是回家过年,总有一杯肯德基的热饮温暖相伴鹏城人。

    原创 日期:2020-01-21 08:00:38

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见