> 城市 > 社区 > 深圳“鹏城金秋”市民文化节复赛参观概况

深圳“鹏城金秋”市民文化节复赛参观概况

来源:广东生活网 时间:2019-10-08 19:24:15 编辑:邱莎莎 手机版

深圳市第十六届“鹏城金秋”市民文化节--晒艺大舞台(龙岗区复赛)将于10月10日晚上在深圳市龙岗区文化馆四楼小剧场举办,市民可自行前往观看,观看比赛无需门票,免费进场,有兴趣的朋友可以了解一下。

第十六届“鹏城金秋”市民文化节由深圳市委宣传部、市文化广电旅游体育局联合主办,由“深圳市文化馆联盟”(深圳市文化馆)总承办,各区(新区)文化馆(文体中心)、市艺术摄影学会和市书画艺术学会共同策划和承办。据了解,本届文化节自8月启动,将持续到11月。

深圳市第十六届“鹏城金秋”市民文化节--晒艺大舞台(龙岗区复赛)

比赛时间:10月10日晚上7:30

比赛地点:深圳市龙岗区文化馆四楼小剧场

门票价格:免费免票入场

交通指南

地铁:3号线至龙城广场地铁站

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 市民文化节

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见