> 城市 > 社区 > 10月8日至12日 深圳大运中心部分停车场暂停对外开放

10月8日至12日 深圳大运中心部分停车场暂停对外开放

来源:广东生活网 时间:2019-10-08 19:32:26 编辑:邱莎莎 手机版

2019年10月8日-12日,大运中心将举行NBA深圳赛2019(洛杉矶湖人VS布鲁克林篮网),为了保障活动的顺利进行,届时,大运中心部分停车场及场馆将适时暂停对外开放,相关封闭情况如下。

1、相关场馆封闭情况

10月12日,大运中心体育馆(含篮球公园)将暂停对外开放。

2、相关停车场封闭情况

10月8日-11日,大运中心体育馆停车场(黄阁路出入口)将暂停对外开放,届时,全民健身客户可将车辆停放于体育场停车场、游泳馆停车场、中心车库及P3地面停车场。

10月12日,大运中心地下停车场(黄阁路出入口、龙飞大道出入口、青春路出入口)和P3地面停车场将暂停对外开放。

体育场咨询电话:0755-89985596

体育馆咨询电话:0755-89562756 0755-89562702

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页
声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见