> 旅游 > 景点 > 深圳万圣节惊魂派对游玩指南

深圳万圣节惊魂派对游玩指南

来源:广东生活网 时间:2019-10-09 18:15:44 编辑:邱莎莎 手机版

今年万圣惊悚主题派对—魔女惊魂,十年经典,魔女鬼怪,盛装之夜等万圣游戏。10月31日,深圳南山区A8音乐大厦二层,百鬼夜行,可以邀上朋友,来一场狂欢派对。

黑夜是派对动物们的大本营,学生、青年白领等颜值爆表的骚年们衣着华丽地打扮成猫女、恶魔、小丑、魑魅魍魉~在这个万圣魔女的惊悚派对里面,大家各显神通地张扬着,白天的矜持客套一齐消失不见,人与人之间的距离只剩0.01毫米。

深圳万圣节魔女惊魂派对

活动时间:2019年10月31日

活动地点:深圳南山区科技园科园路A8音乐大厦二层

场次:19:00-20:30;21:30-23:00

普通票价格:158元

VIP票价格:258元

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 派对

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见