> 旅游 > 景点 > 今年荔枝湾 ·灯光秀将于10月9日、11日暂停展演

今年荔枝湾 ·灯光秀将于10月9日、11日暂停展演

来源:广东生活网 时间:2019-10-09 19:01:26 编辑:邱莎莎 手机版

QQ截图20191009185412_副本.jpg

10月1日至7日连续举办了足足7天的荔枝湾 ·灯光秀,不仅吸引了大量的本地居民更吸引到大量的外地游客前来观看人数达到近五万人次。

没能来现场观看的小伙伴也不用遗憾,稍作休整后的灯光秀将以更好的姿态展现给大家,有想观看的小伙伴安排好时间哦!

交通指南

公交路线:荔枝湾涌地处荔湾路、中山八路、黄沙大道(北段)、多宝路(西段)、龙津西路一带,市民可乘坐2路、66路、夜6路、8路、9路、夜39路、55路、61路、74路、133路、204路、205路、208路、226路、233路、250路、260路、261路、270路、286路、541路、555路、705路等到荔枝湾。

地铁路线:乘坐地铁5号线中山八路站B出口;或乘坐地铁1号线长寿路站A出口,步行到荔枝湾需10分钟左右;或乘坐地铁6号线如意坊站B出口,步行到荔枝湾约需6分钟左右。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 灯光秀

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见