> 资讯 > 关注 > 快递100“牵手”京东快递 共创智能快递服务生态

快递100“牵手”京东快递 共创智能快递服务生态

来源:广东生活网 时间:2019-10-22 19:57:15 编辑:邱莎莎 手机版

10月22日,快递100与京东快递在深圳金蝶软件园举行合作签约仪式,快递100 CEO雷中南、首席产品体验官陈武强、京东物流快递产品总监崔建等出席会议,双方宣布将在链接用户、物流服务、快递生态共建等方面达成深度合作,互惠互利,合作共赢。

11.jpg

据介绍,快递100于2010年6月上线,创始团队全部来自金蝶,依托金蝶20年+技术沉淀及海量企业用户,提出以技术为驱动,通过资源整合,最终打造一个国内覆盖面最大的快递服务平台,从而加速快递物流行业数字化、智能化进程,提高行业及社会效率。

截至2019年10月,快递100累计服务企业用户近45万家,个人注册用户数超过8000万,平均每天查询量超过2亿次;从2018年至今,平台累计寄出8亿包裹,服务寄件用户超过1.2亿人,是国内最大的快递信息服务平台。

22.jpg

值得注意的是,京东快递则拥有全球领先的快递物流体系,拥有一流的服务质量和良好的用户口碑,而布局到全国的仓配物流网络,更是为高效配送提供了必要条件,最终可以为商家和个人提供一体化的供应链解决方案。

一方面,快递100天然的互联网技术基因让其在信息集中处理方面独具优势;另一方面,京东优质的快递物流网络已经实现了规模化发展。两者在优势资源上的良性互动,共同造就了一个高度信息化的快递服务网络,在下单、接单、物流、信息追踪等方面实现了效率和体验的双重提升,最终为创建一个智能化快递服务生态增添了厚重的一笔。

33.jpg

据悉,本次也是京东快递首次向第三方综合快递平台开放合作,有专业人士指出,本次合作不但为传统快递行业注入了新鲜血液,也将给整个行业带来新的启发和可能,“快递物流信息更加公开透明,优势资源更加集中可见,效率和体验将得到极大的提升,未来具有无限想象空间,值得拭目以待。”

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

  • 2020亚洲乳业博览会将于3月在广州举办

    2020年1月2日,2020亚洲乳业博览会组委会在广州召开新闻发布会,就即将于广州·中国进出口商品交易会展馆举办2020亚洲乳业博览会(以下简称“博览会”)的筹办情况....

    关注 日期:2020-01-07 09:57:30

  • 华发集团荣获“大湾区社会责任贡献奖” 用忠诚奉献践行国企担当

      12月25日,由国内权威机构中国社会科学院企业社会责任研究中心指导,中国社会责任百人论坛、责任云研究院主办,责任云评价中心承办的“2019中国企业社会责任报告峰会暨第

    关注 日期:2019-12-27 18:14:25

  • FF中国自由搏击职业联赛2019赛季年度总决赛深圳落幕

    ​五场金腰带巅峰对决,三场中外对抗超级战,燃爆鹏城激情。12月21日晚,FF信赢天下中国自由搏击职业联赛2019赛季年度总决赛在深圳市宝安体育馆落幕。

    关注 日期:2019-12-22 23:45:22

  • 平安金融知识普及课走进"百城千店" 计划启动

    ​12月22日,随着中国平安"钞能力学院"第一课在深圳平安金融中心开课,今年的"1.08财神节"正式拉开了前奏的序幕。当晚,知名主持人尉迟琳嘉、爆款综艺节目制作人马东、热门辩手邱晨、傅首尔等艺人以及多位理财大咖齐聚深圳平安金融中心(PAFC),通过国民课堂的形式,现身说法为广大消费者带来了一场金融知识普及与财富管理观念的"公开课"。

    关注 日期:2019-12-22 23:40:23

  • 从深圳走向世界 第五届“长白山人参”美食大赛上演

    ​11月23日,由吉林省农业农村厅主办的第五届“长白山人参”美食大赛暨“长白山”人参品牌推介活动在深圳东部华侨城”举行,此次活动旨在深化吉林与粤港澳及东南亚地区的合作,深耕当地人参市场,扩大“长白山人参”品牌知名度。

    关注 日期:2019-11-23 21:20:23

  • 深圳在知识产权创造、促进、保护上持续发力

    ​19日,“知识产权看深圳”央媒采风活动在深圳启动。采风团走进深圳中兴、腾讯平安、TCL华星等几家科技企业,了解企业在知识产权创造、保护、运用方面的成果。

    关注 日期:2019-11-21 10:05:01

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见