> 资讯 > 关注 > 快递100“牵手”京东快递 共创智能快递服务生态

快递100“牵手”京东快递 共创智能快递服务生态

来源:广东生活网 时间:2019-10-22 19:57:15 编辑:邱莎莎 手机版

10月22日,快递100与京东快递在深圳金蝶软件园举行合作签约仪式,快递100 CEO雷中南、首席产品体验官陈武强、京东物流快递产品总监崔建等出席会议,双方宣布将在链接用户、物流服务、快递生态共建等方面达成深度合作,互惠互利,合作共赢。

11.jpg

据介绍,快递100于2010年6月上线,创始团队全部来自金蝶,依托金蝶20年+技术沉淀及海量企业用户,提出以技术为驱动,通过资源整合,最终打造一个国内覆盖面最大的快递服务平台,从而加速快递物流行业数字化、智能化进程,提高行业及社会效率。

截至2019年10月,快递100累计服务企业用户近45万家,个人注册用户数超过8000万,平均每天查询量超过2亿次;从2018年至今,平台累计寄出8亿包裹,服务寄件用户超过1.2亿人,是国内最大的快递信息服务平台。

22.jpg

值得注意的是,京东快递则拥有全球领先的快递物流体系,拥有一流的服务质量和良好的用户口碑,而布局到全国的仓配物流网络,更是为高效配送提供了必要条件,最终可以为商家和个人提供一体化的供应链解决方案。

一方面,快递100天然的互联网技术基因让其在信息集中处理方面独具优势;另一方面,京东优质的快递物流网络已经实现了规模化发展。两者在优势资源上的良性互动,共同造就了一个高度信息化的快递服务网络,在下单、接单、物流、信息追踪等方面实现了效率和体验的双重提升,最终为创建一个智能化快递服务生态增添了厚重的一笔。

33.jpg

据悉,本次也是京东快递首次向第三方综合快递平台开放合作,有专业人士指出,本次合作不但为传统快递行业注入了新鲜血液,也将给整个行业带来新的启发和可能,“快递物流信息更加公开透明,优势资源更加集中可见,效率和体验将得到极大的提升,未来具有无限想象空间,值得拭目以待。”

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见