> 旅游 > 攻略 > 广州第三届簕杜鹃花展参展指南

广州第三届簕杜鹃花展参展指南

来源:广东生活网 时间:2019-10-25 18:22:12 编辑:邱莎莎 手机版

11月1日至11月20日,2019广州第三届簕杜鹃花展将在广州雕塑公园举办,展出将比往届规模更大、更加精彩!

本届花展由广州市林业和园林局主办,广州市雕塑公园、广州市林业和园林科学研究院、广州市名卉景观科技发展有限公司承办,为满足广大市民的文化需求,让绚丽多彩的全国“网红”簕杜鹃以最美姿态亮相羊城。

本届展出以“美丽家园·幸福生活”为主题,展出包括9组主题造景,10组花瓶、花拱门、花柱等造型绿雕,长达500米的簕杜鹃造型花廊,3条游览路线,簕杜鹃新优品种150多种300多盆,搭配时花6万多盆,构造了秋冬季节满园尽染的醉人花海风光,将多元化的雕塑作品与各色簕杜鹃花卉巧妙搭配、完美融合,令本届花展文化艺术氛围更为浓郁。

需要注意的,为方便广大市民游客安全参观,2019年广州簕杜鹃花展期间广州雕塑公园停车场从10月21日布展开始至花展结束暂停对外开放,建议市民选择公共交通出行或就近选择停车场停车。

广州第三届簕杜鹃花展

参展时间:11月1日至11月20日(为期20天,最佳观赏期11月1日-11月15日)

参展地点:广州雕塑公园

交通指引

公交:乘坐36路、66路、189路、190路、278路、481路、544路、546路、547路、706路、76路、76A路、810路、864路、93路公交,到雕塑公园站。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 簕杜鹃

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见