> 资讯 > 原创 > 第18届中国企业卓越领导力高峰论坛在深圳举行

第18届中国企业卓越领导力高峰论坛在深圳举行

来源:广东生活网 时间:2019-10-26 16:23:37 编辑:张雨晴 手机版

10 月 25 日,第18届中国企业卓越领导力高峰论坛暨拓普理德20周年庆典在深圳举行。

据悉,本次活动由中国企业卓越领导力高峰论坛组委会携手尚品宅配、容大生物、龙健集团、唐潮茶庄联合主办,深圳市拓普理德企业管理顾问有限公司承办。论坛围绕模式创新、战略创新、组织创新、营销创新等焦点话题进行了案例分享和现状解读,共设开幕式、领导力主题论坛、领导力管理实践分享、颁奖仪式·未来展望四个环节,吸引了近千名政企代表、专家学者参会。

244589d90d8df93f23185d9d904b848.jpg

中国企业卓越领导力高峰论坛负责人谭兆麟在开幕致辞中指出,创新已经成为企业发展壮大、提升全球竞争力的决定性力量,中国企业应加快从要素驱动向创新驱动转变,从追求规模、速度发展升级为追求高品质、高附加值、高效率发展。

6a165251b89250f341c6f4981e231ad.jpg

中国科学院研究生院管理学院教授吕本富,作了《数据驱动的商业模式创新》的主题演讲。吕教授从飞轮效应、数据飞轮驱动的运营、飞轮转化为创新年轮、新增长策略等方面分享了商业运营经验。

286a212c23cee3cd7d70186984c058c.jpg

与会同期,中国企业卓越领导力高峰论坛负责人谭兆麟、广州尚品宅配家居股份有限公司董事长李连柱、深圳市容大生物技术有限公司董事长韩敏、龙健集团董事局主席陈逸、拓普理德总经理许三军分别结合自己的企业经营与发展分享了《创新驱动 领航中国》、《学习型组织创建》、《美容专业线的品牌打造》、《如何从代工转型为品牌集团》、《再20年 变与不变的》主题发言,以客户为中心、市场为导向的理念得到了与会人员的普遍认可。

3c73ab09e4c242e7daafebe0e0797dc.jpg

论坛最后,举行了“2019年度中国最具创新领导力奖TOP10”颁奖仪式。广州尚品宅配家居股份有限公司、比亚迪股份有限公司、龙健集团、广东容大生物股份有限公司、赢家时尚控股有限公司、深圳市杰普特光电股份有限公司、深圳市中深爱的寝具科技有限公司、东莞怡合达自动化股份有限公司、深圳市左右家私有限公司、深圳市柏星龙创意包装股份有限公司获奖。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 创新论坛

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见