> 城市 > 文化 > 深圳欢乐谷两大过山车游玩项目正式对外

深圳欢乐谷两大过山车游玩项目正式对外

来源:广东生活网 时间:2019-10-27 21:08:53 编辑:邱莎莎 手机版

10月25日,备受游客期待的中国首座360度循环过山车“环翼飞车”在深圳欢乐谷6期正式推出,当天,亚洲首座W型水花过山车“金涛骇浪”也对外开放,两大王牌过山车为深圳欢乐谷再添飚爽新玩法。

333.jpg

据介绍,全新换装的环翼飞车将让游客直接面对超高速启动后的360度的圆环轨道,在惯性作用下,体验22米高空翻转的极限挑战,还能让游客从不同的视角将全新西部矿镇尽收眼底。

据悉,亚洲第一座W型水花过山车“金涛骇浪”在十一黄金周试运行期间备受好评,总长216米的轨道、离地44米的最高点和90度的直角俯冲,96公里/小时的最高时速,将会为游客带来“风驰电掣”新体验。

未来,欢乐谷还将有高空蹦极、恐怖塔等项目陆续开放。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见