> 城市 > 文化 > 第七届全国插画双年展落地华侨城欢乐港湾

第七届全国插画双年展落地华侨城欢乐港湾

来源:广东生活网 时间:2019-10-27 21:13:28 编辑:邱莎莎 手机版

10月25日,第七届全国插画双年展正式亮相,本届插画双年展由华侨城欢乐港湾与深圳市插画协会联合主办,以“大湾区·新滨海·绘生活”为主题面向全国开展作品征集。

444.jpg

第七届全国插画双年展主办方、深圳市插画协会执行会长兼秘书长朱求真表示,本届全国插画双年展选择落地华侨城欢乐港湾,旨在结合即将面世的欢乐港湾项目,打造插画艺术与滨海城市生活完美融合的艺术体验。

555.jpg

据悉,本届大赛增设了华侨城欢乐港湾主题奖,插画师可从滨海生活、滨海文化、滨海城市等多角度入手,用画笔勾勒出一幅幅滨海美景,将滨海艺术风情融入到插画作品中。

深圳华侨城滨海有限公司欢乐港湾运营公司副总经理蒋瑞虹表示,华侨城一直以来深耕文旅产业,近年来提出了“文化+旅游+城镇化”和“旅游+互联网+金融”的创新企业发展模式。

目前,第七届全国插画双年展作品征集正在火热进行中,征集时间已延期至11月10日。征集结束之后会在12月份完成评审及奖项公布,获奖作品将在2020年上半年在华侨城欢乐港湾展出。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见