> 旅游 > 攻略 > 广州从化流溪梅花节游玩攻略

广州从化流溪梅花节游玩攻略

来源:广东生活网 时间:2019-10-31 18:38:35 编辑:邱莎莎 手机版

第十八届广东从化流溪梅花节暨2019流溪红叶节将于12月13日开幕,活动时间是2019年12月13日至2020年1月13日,此次的梅花节,绝对是精彩不容错过呢!

从化流溪梅花节

从化流溪梅花节是广东省从化市在流溪河国家森林公园举办的旅游节庆活动。流溪河国家森林公园是经林业部批准建立的首批国家十大森林公园之一,冬日梅林飘香,有“流溪香雪”之美称,每年吸引无数中外游客前来赏梅、咏梅、画梅、摄梅、赞梅。是东南亚最大的一片赏梅基地,也是全国最早开放的梅林,被誉为“中华梅花第一弄,南国报春第一枝”。

第十八届广东从化流溪梅花节暨2019流溪红叶节”于2019年12月13日至2020年1月13日在广州市流溪河国家森林公园南山梅园区举办。根据广州市从化区发展和改革局《从发改函[2019]510号》的文件精神,梅花节期间临时门票为全票价30元/人,对1.5米以下儿童、全日制大学本科及以下学历学生、60岁以上老人执行门票价格优惠政策。

第十八届广东从化流溪梅花节2019流溪红叶节  

时间:2019年12月13日-2020年1月13日  

地点:广州流溪河国家森林公园  

活动票价:30元/人

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 从化

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见